ID работы: 14699309

Ночью звезды из инея

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚ Ева Я не совсем понимаю, правильно ли я расслышала Элиана, но все же на ватных ногах подхожу к нашей «первой девчачьей помощи», и достаю оттуда широкую атласную ленту белого цвета, которой Ноан обычно закрепляет бигуди на ночь. Кажется, будто я стала чертовой феей, которая управляет силой тока, потому что буквально могу ощущать электрические разряды, проходящие через все мое полуобнаженное тело. Я даже подумать не могла, что после такого провального признания, я буду чувствовать возбуждение. Разум затуманен от таких резких перепадов эмоций и температур, но все же я полностью подчиняюсь Элиану. Да, я доверяю ему больше, чем себе. И это осознание пришло ко мне слишком резко и неожиданно. Но оно на вкус слишком приятное и правильное. Как будто именно этот мужчина может помочь мне прозреть и ощутить этот мир и собственное тело под нужным градусом и углом. Я снова подхожу к нему с атласной лентой, чувствуя себя немного неловко под пристальным взглядом, способным сжечь меня дотла прямо на месте. Он берет ее из рук, и начинает мягко целовать меня, слегка оттягивая нижнюю губу. Я начинаю играть с его языком, посасывая, и пряча свой, что вызывает у него низкий, грудной стон, который отдает вибрацией в самое сердце. Он крепко хватает меня за волосы, оттягивая их на затылке, и проникает в меня еще глубже, окончательно побеждая и обезоруживая. Кажется, что он пытается меня съесть, наказать и просто уничтожить этим голодным и влажным поцелуем. А я сдаюсь ему без боя, наслаждаясь каждым мгновением схватки. — Повернись спиной, Ева, — его приказной, низкий тон заставляет меня подчиняться. Он складывает ленту пополам и завязывает мне глаза, полностью лишая зрения. Затянув тугой узел на моем затылке, он натягивает ее пониже, полностью лишая возможности подсматривать. — А теперь забудь о своих глазах. Только чувства. Мое сердце пытается выпрыгнуть из груди и убежать отсюда подальше. Я закусываю губу, пытаясь дышать ровно и плавно, но, черт возьми, это невозможно. Я не вижу абсолютно ничего, зато чувствую невероятное возбуждение, смешанное со смущением и адреналином. Голова немного кружится, отчего появляется ощущение невесомости и свободного полета. Я цепляюсь пальцами за грубую ткань своих джинс, чтобы не потерять связь с реальностью. Холод ожидания и неизвестности окутывает мое тело, заставляя соски твердеть, а плечи подрагивать. Мне в нос врезается запах черного перца, смешанного с ванилью и кедром, а по шее медленно двигается вниз влажная дорожка от языка Элиана. Он слегка кусает меня, тут же посасывая поврежденное место. И ощущение от этого действия разносится по всему телу настолько ярко и красочно, что я уже не понимаю где в действительности оказываются его губы. Неожиданно лифчик исчезает с тела, а на грудь тут же опускается рука Элиана в сладких, легких и нежных поглаживаниях, пока его горячий рот овладевает второй грудью. Он сжимает, крутит, облизывает и посасывает мой сосок, что вызывает стоны. Ноги подкашиваются, поэтому Элиан подхватывает меня на руки, и аккуратно кладет на кровать, нависая над моим телом. Его тяжесть, тепло и аромат окутывают приятным облаком спокойствия и терпкого возбуждения. — Я люблю тебя, Ева, — его поцелуй падает на мою грудь, а я готова закричать и заплакать от этого признания. — Я люблю каждую твою родинку, твою талию, ноги и даже задницу. — Он сопровождает каждое слово поцелуем в те места, которые я боюсь даже трогать. — И я надеюсь, что ты сможешь полюбить каждую свою клеточку. Я хочу, чтобы ты уважала свое тело хотя бы за то, что оно старается поддерживать твою жизнь. Ты не заслужила той казни, которой подвергаешь душу и организм. Чувствуй, как твои ребра обнажаются, пока я оставляю поцелуи на животе. Ощути то, как идеальная грудь поднимается на вершину, когда я трогаю тебя тут, — он медленно стягивает с меня штаны вместе с трусиками, касаясь клитора в изнеженной манере. — Просто будь со мной, Ева. Отдайся своим эмоциям. Чувствуй, мое Созвездие. Прямо здесь и сейчас. Элиан утыкается головой в изгиб моей шеи, и входит в меня одним резким толчком, что тут же вызывает стон и движение собственных бедер. Мы сливаемся в одно целое, и я хватаюсь за его плечи, спину, торс, чтобы заземлиться и растянуть эти горячие, обнаженные моменты. Я приподнимаю бедра, стараясь попасть в его такт. Я часто фантазировала о нашей близости, но реальность превосходит все мои сны и желания. Ни одно выдуманное чувство не сравнится с тем ураганом эмоций, который я получаю сейчас. Он подхватывает меня под коленом, углубляясь, и заполняя меня. Черт… Это так горячо, развратно, что отдает мурашками даже в мои кости. Я полностью во власти Элиана, и чувствую, как этот мужчина возносит меня до самых ярких звезд и далеких орбит. Я срываю с себя повязку, чтобы смотреть в его бездонные серые глаза. Он опускает руку между нами, проводя подушечкой большого пальца по клитору, и одновременно с этим опускается на мои губы сокрушительным поцелуем. Разный темп, нежность и грубость, сила и слабость кидают мое тело из стороны в сторону, заставляя выгибаться в пояснице. Все решает наш зрительный контакт. Именно его блестящий взгляд, полный нежности, сожаления и страсти, доводит меня до точки невозврата. У меня нет сил сопротивляться и думать о чем-то другом, кроме тела Элиана над собой. — Я люблю тебя, Элиан, — стону я, перед тем, как развалиться на тысячу снежных осколков, оставляя после себя лишь иней на закатном звездном небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.