ID работы: 14698557

Тайны Качкена

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
AlarakRev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Усадив своего друга на стул в кухне, Сейдж пристроился рядом, начиная допрос. "Где ты был? На записке ты написал, что идешь в лес прогуляться, но в итоге еле стоишь на ногах, а в щеке сторчит стекло,"- говорила спящая красавица, взглядом оценивая, что аптечка точно понадобится. "Так я и ходил в лес прогуляться,"- сказал виновато Нео. "Не верю. В таком состоянии после простой прогулки не возвращаются," - констатировал факт альбинос. "Нуууу... Тут долгая история," - почесывая голову с дурацкой ухмылкой говорил брюнет. "Ничего, у нас достаточно времени,"- поддержал его Сейдж. "Ладно, раскажу, только дай все вспомнить в деталях." "Хорошо, вспоминай тут, а я пока за аптечкой пойду," протараторил Сейдж, вставая с стула и направляясь в ванную. Придя в ванную, белобрысик немного постоял на месте, переваривая информацию и анализируя. Когда он проснулся, парень хотел пожелать сожителю доброго утра, но на кухне никого не было, лишь записка лежала, оповещая, что его товарищ был на кухне. Позже он пошел обедать, ведь завтрак он благополучно проспал. После окончания трапезы и помывки посуды ему показалось, что слишком долго Нео нет, и он не ошибся, потому что с момента пробуждения белобрысика прошло полтора часа. Подумав, что тот просто зашел в магазин или в город за покупками, альбинос пошел в свою комнату сидеть в телефоне. Ничего не предвещало беды, пока парень не услышал грохот в проходе. Подходя к входной двери, Сейдж начал говорить. "Я знал, что ты любишь гулять в лесу, но не так долго. Что ты там делал целый час, если не больше?" - говорил он, направляясь к брюнету, зевая. Опомнившись и посмотрев на состояние друга, белобрысик начал суетиться. "Эй, придурок! Что с тобой?!" "Да так, просто ноги не тренировал очень долго," - с неловким смешком говорит Нео. "Да кто тебе поверит?" - говорил это в своих мыслях Спящая красавица, закатывая глаза, но, увидя, что в щеке товарища сторчит немаленький осколок стекла (примерно 3 сантиметра снаружи и не зная, сколько еще внутри), просканировав парня еще раз, альбинос опять начал нервно спрашивать, но уже с раздражением, ведь он после каждой прогулки брюнета достает аптечку и оперирует его. "А с щекой что?" "А с щекой... ну, так просто упал," - сказал Нео, касаясь осколка, который все еще оставался в его щеке. ---------------------------------------------------------------------- "Ну вроде все, что надо, я по полкам разложил," - в мыслях проговорил парень, доставая аптечку из-под ванны. Придя к другу распрашивать, он не стал, пока что, ведь осколок очень сильно напрягал. Сейдж берет на себя роль "доктора " на кухне, доставая набор инструментов из ящика. Когда процесс начинается, атмосфера становится легкой. Нео смотрит на Сейджа с доверием, зная, что его друг умело справится с задачей. Спящая красавица оперирует пинцетами, делая шутки и комментируя процесс, чтобы отвлечь Нео и сделать его более спокойным. Наконец, осколок извлечен, и они выдыхают с облегчением. "Спасибо, Сейдж," - говорит Нео, благодарно улыбаясь. - "Не знаю, что бы я делал без тебя." "Наверное, уже бы подох где-то под забором," - говорит спаситель, отвращенно выкидывая осколок в мусорку. Возвращаясь к пациенту, он продолжает говорить. "Не забывай, что ты мне должен объяснения в качестве платы за операцию," - самодовольно говорит парень. "Нуууууууууу, с чего бы начать. Наверное, с того, как я споткнулся в лесу. Так вот, когда я задумался... И знаешь что? На чердаке была лакшери комната! И там я нашел вот это фото. Видно, не только мы заинтересованы в этой семье." "Это та девка, которая тебе дала пирожки, и так и не смог у нее рецепт спросить? Видно уже и не спросишь. " "Да, да! Это она!" "Это конечно круто, но не забывай, что они убийцы, и смотря на то, что она добавляет, это что-то не съедобное. Погоди, где-то я этоту бутылку видел," - сказал Сейдж и пулей выбежал из кухни. Пришел альбинос с бутылкой хлорки. Тут в шоке были уже оба парня, что аж глаза на лоб полезли, ведь ели пирожки они вместе. Осознав, что ели они их очень давно, а не сейчас, им стало немного спокойнее, но не очень, ведь их, черт возьми, пытались убить! Но как они выжили?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.