ID работы: 14698557

Тайны Качкена

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
AlarakRev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Идя в глубь леса, Нео заметил что-то странное. Этим "что-то" оказался масленок. Парень очень удивился, ведь сейчас на дворе месяц май, а мае хоть какой-то гриб найти ну очень сложно. Подойдя к грибочку, он задумался - сорвать его или нет? Решив, что лесным зверям он нужнее, брюнет отправился дальше прогуливаться по лесу. Пейзаж утреннего леса просто восхитителен! Нео ходящий по лесу, ощущет первобытную привлекательность древесных гигантов, их могучие стволы уходят ввысь, укрытые зелёной листвой. Шаги его звучат приглушённо на траве. Вдыхая свежий воздух, он чувствует запах смолы, переплетённый с ароматами цветов и трав. Солнечные лучи проникают сквозь густую листву, создавая игру света и тени на тропинке перед ним. Внимательно наблюдая за окружающей природой, он разглядывает различные растения и животных, впадая в восторг от их красоты и загадочности. Вдали слышится щебет птиц и шелест листьев под лёгким ветерком. В этом мире брюнет ощущает свою малость и одновременно гармонию с окружающей средой, погружаясь в бесконечное величие леса. Нео был бы не Нео, если бы не споткнулся хотя бы раз утром. Поэтому погрузившись в свои мысли, он не замечает корней дерева и падает. Это было больно, ведь на земле было и разбитое стекло. Ему повезло, что всего один осколок застрял в его коже, он был в щеке. Но брюнету не было так больно, сколько интересно, ведь если посмотреть на лево от тропинки, то можно увидеть хижину. Отряхнувшись, он осторожно начал подбираться к ней. Подойдя поближе, он увидел стены, обросшие мхом и лишайником, кажущиеся изогнутыми под тяжестью годов. Крыша, покрытая гнилью и поросшая папоротником, укрыта густым слоем опавших листьев и ветвей. Дверь, покрытая слоем пыли и паутины, висит на одной петле, скрипя при каждом лёгком прикосновении ветра. Странно, что он раньше этого скрипа не слышал, может быть просто птицы слишком громко щебетали? Зайдя внутрь, он ничего особенного не увидел. Паутина покрывает углы, словно тонкий вуаль, а песок и пыль, скопившиеся на полу, заполняют пространство ненасытною тишиной. Мебель, давно покинутая, обветшала и обросла плесенью, словно свидетельство давно минувших времён. Стол, стулья и кровать утратили свою первозданную форму, превратившись в безобразные обломки. Но было одно, что привлекало внимание - это был чердак, ведь лестница была относительно новой по сравнению с хижиной. Когда Нео залез на чердак, то что он увидел, повергло его в шок. На чердаке заброшенной хижины располагается стильная комната с современной обстановкой. В её центре стоит просторный стол из натурального дерева. На столе стоят стильные аксессуары, такие как вазы с минималистичными букетами или декоративные элементы. Стены украшены современными картинами и постерами, добавляющими яркие цветовые акценты и стильные графические решения. Пол устилают модные ковры, придающие комнате современный и стильный вид. Угол комнаты занимает кресло с мягкими подушками, приглашающими отдохнуть после долгого дня. Рядом с ним стоит небольшой кофейный столик с журналами и книгами. Пространство озаряется естественным светом, проникающим через большое открытое окно, а вечер ом дополняется дополнительным освещением от настольных ламп. Эта модернизированная комната на чердаке создаёт атмосферу комфорта и стиля, предлагая своему обитателю уникальное пространство для творчества или отдыха. Рассмотрев все, что там было, Нео увидел какую-то фотографию. На ней была изображена та самая внучка, готовящая те самые пирожки, которые она давала парню. Наверное, вам интересно, как он догадался? Здесь все просто, там была дата, он запоминает все даты ,в которые ему что то дают просто так. Может он и неуверенный, но одно он знал точно: на фото она добавляет что-то кроме ингредиентов для начинки. Сфоткав это фото, он подошел к окну посмотреть краевид, но увидел приближающуюся фигуру к хижине. Спрятавшись за стенкой, он начал прислушиваться ко всему. У него был план побега. Нужно, чтобы эта особа начала подыматься на чердак, тогда он выпрыгнет в окно и побежит домой. План был очень простой, но не факт, что сработает. Парень начал осуществлять его. Подождав несколько мучительных секунд, он слышит, как к нему подымаются. Нео разбегается и выпрыгивает из окна, приземлившись очень громко и больно он быстро встает, потому что это не влияет на его тело, ведь вспомнать о боли, он будет уже дома. Деревья мелькают один за одним и Нео, наконец, выбегает из леса. Мчась со всех ног к дому, он начинает думать о том, что только что с ним произошло. Возле дома он делает вывод, что та особа теперь знала, что он был там, и возможно, видела, ведь у нашего героя ума как у рыбки дори, потому что он бежал прямо на выход из леса. Встряхнув головой он шумно вваливается в дом, ведь ноги начали ужасно болеть, на шум вышел Сейдж со словами: "Я знал, что ты любишь гулять в лесу, но не так долго. Что ты там делал целый час, если не больше?" - говорил Сейдж, стремясь понять, что происходило с его другом. Наблюдая за реакцией и за раной на щеке друга, Сейдж подходит к нему, обеспокоенно сканируя его состояние. "Эй, придурок! Что с тобой?!" "Да так, просто ноги не тренировал очень долго." - с неловким смешком говорит Нео. "А с щекой что?!" "А с щекой... ну, так просто упал," - сказал Нео, касаясь осколка, который все еще оставался в его щеке. Спустя пару секунд он добавил: "Можешь пожалуйста помочь дойти до кухни?" - жалобно спрашивает брюнет. "Ну а что мне еще делать с тобой? Ты же не сможешь пойти сам в таком состоянии." - проговорив факт с угрюмой гримасой, говорит альбинос, беря юношу под руку и добавляя: "Когда окажемся на кухне, ты мне обязан все рассказать, или выходить с дома будешь только с моего разрешения!" - гневно на парня выражает беспокойная красавица. "Да, да, хорошо, мам." - с жалкой улыбкой говорит тот. Дальше Сейдж поддерживает тушку друга и ведет его на кухню. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.