ID работы: 14698557

Тайны Качкена

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
AlarakRev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя полчаса раздумий парни решили, что отложат инцидент с пирожками на потом. Нео, вспомнив, что он обнаружил, решил рассказать Сейджу, но насчет подозрений решил промолчать. — Кстати, тут я кровавую папку нашел... — И что там было? — Нууууууу, такое. Наш дом. — Стоп. Подожди... В СМЫСЛЕ НАШ ДОМ?! — с распахнутыми глазами на высоком тоне спросила спящая красавица. — Ну, там еще была подпись. Цитирую: "Убить при первом удобном случае. Он знает слишком много...." — Он? Ты точно ничего не попутал? Мы ведь вместе дела расследуем. — Такое я точно забыть не мог. — Хм, ну логичнее было бы написать "они". Значит, они думают, что только один дела расследует, а сожитель об этом не знает. Но вот кого именно из нас они хотят прибить? Куда ты положил папку, а то я хочу собственными глазами глянуть. — Вроде бы в шкафчик, где мусорка, под раковиной. Ведь воняет он ужасно, поэтому доставай сразу две пары затычек. — Хорошо, тогда я сейчас приду, — произнес это Сейдж, вставая из-за стула. Заодно парень захватил и аптечку, чтобы по три раза не гонять. В ванной две пары затычек лежали на стиральной машине, где были и остальные средства, по типу шампуней и лосьонов для тела. Положив аптечку и взяв то, за чем он сюда приходил, белобрыс наконец-то уходит на кухню. Вернувшись и отдавая затычки, спящая красавица идет сразу к раковине. Он и сам надел затычки затем открыв дверцу, он увидел тот злощастный, но интересный мешок с документами. Порывшись там, он находит эту папку и кладет на стол, чтобы завязать мешок. После всех этих махинаций, наконец усевшись, Сейдж открывает папку. Сразу что он увидел, так это то фото, которое ему описывал Нео. И правда, на нем их дом и на другой стороне тот текст. — Мда, дело дрянь, — прокомментировав фото, парень смотрит дальше. Следующим была биография его друга. Увидев это, он решил искать и свою, но ничего не нашел. Он понимал, что это подозрительно. Но оправдываться было не за что. В биографии было написано буквально всё! От того, что тот ненавидит, до любимых занятий. Но что больше его ошарашило, был подозрительный лишь один рядок. Это "работа". Там написано, что Нео детектив, хотя это не так. — С каких пор ты легальный детектив? — сквозь смех говорила спящая красавица. — Та я сам в шоке! — Тогда понятно, на кого они нацелены. И как ты не догадался? — скептически сказал Сейдж, немного погодя, добавляя: — Тут же понять как два пальца об асфальт. Фото с подписью + твоя биография с ложной работой = тот, кого они хотят убить. — Блин, и почему я не додумался? — Ну, это уже не ко мне. — Стоп. А почему там нет твоей биографии? — Честно, я не знаю. Ведь расследуем дела мы вместе, или я не прав? — Нуууууу, я немножко больше замешан в этой всей белиберде, — сказал брюнет, показывая жест "чуть-чуть". — Это примерно сколько? — Та там немного. — Я спросил, сколько, — повышая тон, Сейдж повторил вопрос. — 3 года назад. — Так мы ж вроде уже тогда общались, почему ты не рассказал? — Ну, а кто знал, что в университете ты паинька, хотя на самом деле любишь резню? — Говорил парень, изображая миленькое личико. — И кто это у нас говорит? Чел, который даже текст проанализировать не мог раньше? — сложив руки на груди и откинувшись на спинку стула, продолжил спор белобрысый. — Если честно, я и сейчас не могу. — У меня с этого выходит один вопрос. ТОГДА КАКИМ ХУЕМ ТЫ РАССЛЕДУЕШЬ ДЕЛА? — Честно, я и сам хз. Они для меня как головоломка. Если решил, то идешь на следующий уровень. — Ладно, за кем охотятся мы разобрались. Теперь другой вопрос: что с тобой будем делать? Проснувшись с утра вместо кофе, я не хочу видеть твой труп. — Я в такой теме не шарю. Скидываю это полностью на тебя, — разводя руки, проговорил парень. Немного подумав, Сейдж с хитрой улыбкой ушел куда-то в сторону их комнат, причем целеустремленно. — Чувствую жопой, что он какую-то херню придумал.... — проговорил Нео, но после того, как он увидел, что его друг несет, брюнет и в общем начал психовать: — Нет! Я НЕ БУДУ ЭТО ОДЕВАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.