ID работы: 14698353

Единственный, кто её успокаивает

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздумия Деми

Настройки текста
Примечания:
      Когда учителя дошли до школы они разошлись в разные стороны. Мистер Деми идя к своему классу все время думал "О БОЖЕ, ЗАЧЕМ Я ТАК СРАЗУ ВСЕ СКАЗАЛ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ", но уже было поздно жалеть о сказанном.       Была уже середина урока, Деми что то рассказал ученикам, но ему как обычно мешала троица. В итоге учитель просто замолчал, и начал погружаться в мысли. Вскоре Деми уже не понимал где он и сколько он так сидит. Из этого ощущения его вывел Эбби. - Мистер Деми, с вами все хорошо? - обеспокоено спросил мальчик. Учитель вздрогнул и поспешно ответил. - да да, я в порядке, жду когда Зип, Оливер и Эдвард успокоются. - эээ, Мистер Деми, но они успокоились почти сразу как вы замолчали. - с удивлением ответил Эбби. - ой... и сколько я так сидел? - со стыдом спросил Деми. - ну... минут 10. - ответил мальчик. "Твою ж... как же так..." пронеслось в голове учителя, но он быстро собрался и продолжил вести урок.

После урока

      Когда прозвенел звонок учитель просто остался сидеть на месте тупо смотря в одну точку. Это заметил Эбби. Мальчик подошёл к нему и прямо задал вопрос. - Мистер Деми, с вами все хорошо? Вы сегодня... э... сам не свой. - ой, Эбби, я тебя не заметил, да со мной все хорошо. - отмахнулся Деми. - вы точно не заболели или... - со мной все в порядке, не волнуйся. Мальчик видел что что то тут не так, но все равно ушёл. Деми выдохнул и снова погрузился в свои мысли. Он не видел сколько времени прошло, он не видел кто заходил и выходил в кабинет, но потом... - Мистер Деми! Учителя как током ударило. Он поднял голову и увидел Мисс Циркуль. Она стояла практически у стола и смотрела прямо в глаза. В её глазах мелькала тревога. - Деми, в коридоре на меня налетел Эбби и сказал что с тобой что то не так. Учительница выглядела взволнованно. - нет, нет! Со мной правда все хорошо! Я сегодня плохо спал вот и все... Деми понимал что врать нехорошо, но ведь он сказал частично правду! Мисс Циркуль ещё какое-то время сверлила его взглядом, а потом начала улыбаться и из глаз пропала тревога. - Мистер Деми, как насчёт того чтобы сегодня прогуляться в парке? - я не против, во сколько? - думаю в 6 можно..? - хорошо, я в это время свободен. На том они и договорились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.