ID работы: 14698353

Единственный, кто её успокаивает

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Мистер Деми стоял весь красный. Он пытался понять, это был сон или все это по настоящему. Учитель ущипнул себя. Боль он почувствовал, значит не сон. Ему ничего не оставалось делать кроме как идти домой.

дома

      Мистер Деми зашёл в спальню и рухнул на кровать. Пока учитель шёл до дома он прокручивал это чудесное событие раз за разом. И даже сейчас он вновь это представил. Ведь для него это первый поцелуй, не в губы конечно, но все же. Деми снова покраснел и закрыл глаза. Пора спать, подумал он. Встав с кровати он быстро переоделся в домашнюю одежду и лёг обратно. И вот спустя несколько минут он уже сладко спал.

утро

      Когда зазвонил будильник, Деми бодро встал с кровати и пошёл собираться. У него это занимало совсем не много времени. И вот он отправляется в школу.       На улице в это время не было АБСОЛЮТНО никого. Словно Мистер Деми последний человек на земле. Но его это казалось, вообще не волновало. И вот уже примерно на половине пути, когда учитель был глубоко погружен в свои мысли его кто то окликнул. — Мистер Деми, подождите! — крикнул кто-то.       Парень сразу вышел из раздумий и повернулся к источнику звука. Позади него торопливо шла Мисс Циркуль. Она дружелюбно улыбалась. Деми застыл на месте. Он смотрел как девушка уже не спеша подходила к нему. — привет Деми, как спалось? — поинтересовалась учительница.       Вновь услышав её голос и вспомнив вчерашнее он слегка покраснел и старался не смотреть ей в глаза. — н-нормально… — смущённо пробормотал учитель. — хм, вот как? — хитро сказала Циркуль, — в таком случае, давайте дальше пойдём в школу. — договорила она.       Она пошла вперёд, а Деми стоял и ждал когда девушка немного отойдёт. Но не тут то было. Циркуль повернулась и вопросительно посмотрела на него. Но долго ждать не пришлось. Учительница подошла к парню и взяла его за руку. — ну что ты стоишь? — спросила девушка, — нужно идти. -сказала она и потащила его за руку.       Со стороны это выглядит так как будто мама тащит своего ребёнка в школу. Но если бы они были одного роста. Выглядело бы это по другому. Вот тут Деми очнулся от раздумий. Он немного ускорил шаг чтобы идти так же как и Циркуль.       Сначала они шли в полной тишине. Но видимо это Циркуль не нравилось больше всего. — Деми, скажу прямо, — твёрдо сказала девушка, — я вижу как ты краснеешь и смущаешся. По телу парня пробежала волна жара. — даже сейчас, когда мы идём, ты стараешься не то что не говорить, но и смотреть на меня. — спокойной сказала учительница.       Затем она вздохнула и остановилась. Она повернулась к парню смотря на него. Деми же отвернулся, как будто что то высматривал вдалеке. На самом деле он пытался скрыть румянец. Мисс Циркуль снова вздохнула и схватив своей рукой лицо учителя развернула его к себе. Тут Мистеру Деми деваться некуда. Она смотря прямо ему в глаза спросила с улыбкой. — скажи Деми, ты в меня влюбился? — она говорила не с издевкой, а с любопытством. Парень лишь сильнее покраснел и отвел взгляд. Учительница цокнула и сказала. — боже Деми, я не убью тебя за неправильный ответ!       После этих слов учитель посмотрел на Циркуль и твёрдо сказал. — да. Я тебя люблю. После вчерашнего я не мог спокойно спать. Сегодня я не могу сдержать смущение. Ты права Циркуль… — он сказал это спокойно и твёрдо, но после того как парень замолк его начал терзать страх.       Мисс Циркуль же удивилась тому как смело сказал это Деми. Но тут же она заулыбалась и подняв парня с земли крепко обняла. — спасибо, спасибо большое что сказал все как есть! — радостно воскликнула девушка.       Деми сначала смутился, но потом просто растворился в объятиях. Так они простояли около минуты. После Мисс Циркуль его отпустила и сказала. — ну что, пошли в школу? — весело спросила девушка. — конечно! — так же весело сказал Деми.       И вот они пошли в школу разговаривая на разные темы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.