ID работы: 14698353

Единственный, кто её успокаивает

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Удачная" прогулка

Настройки текста
Примечания:
      После того как Деми договорился с Мисс Циркуль о прогулке время словно летело. Не успел он оглянуться как время уже 17:29. Что ж, нужно подготовиться. Деми взял в шкафу белую рубашку и чёрные брюки. Он решил одеваться неофициально. Это же не деловая встреча, а просто прогулка. Так как это было конец сентября, было слегка прохладно, но не смертельно.        И вот на часах уже 17:48. Деми выходит из дома и направляется ко входу в парк. Добравшись до места он видит Мисс Циркуль. Уже испугавшись что опаздал он достаёт телефон и видит что время только 17:56. Значит, она пришла пораньше. Парень вновь направился в сторону девушки. — привет, надеюсь ты недолго тут стоишь? — привет, вовсе нет! Я практически только пришла. Сказала Мисс Циркуль с улыбкой. Её улыбка не была сумасшедшей и огромной, она была такой нежной и искренней… Деми вновь завис пока любовался её лицом, пока девушка не посмеялась и не окликнула его. — ты чего на меня так пялишься? Нравится? — очень… Завараженно пробормотал тот. Мисс Циркуль не ожидавшая такого ответа смутилась и отвела взгляд. Когда до Деми дошло что он сказал, его тоже охватило смущение и он тоже отвернулся. Постояв так несколько секунд он заговорил. — может… пройдёмся до реки? Говорят туда недавно заселили лебедей… — хорошая идея, дорога туда как раз займёт не сильно много времени. Ответила девушка все ещё не смотря на парня. Так они и пошли к реке.       Сначала они шли молча но потом Деми начал разговор. Они болталина разные темы. Об успеваемости их учеников, о том какая их любимая еда, одежда… много о чем, но потом Мисс Циркуль внезапно сменила тему и начала рассказывать о своём «наблюдении» — кстати Деми, ты обращал внимание на хулиганов? — ммм, не совсем, а что? — я вот стала замечать, что Оливер стал проявляется знаки внимания к Зип. Сказала девушка хихикнув. — ты серьёзно? Деми правда был удивлён. Он и не думал что Оливеру нравится Зип. А хотя, на уроке он иногда замечал как эти двое что то пишут на одном листке и хихикают, а Эдвард смотрит на них таким взглядом… забавная картина. — да да, я уверена, что совсем скоро они и встречаться начнут. — поживём увидим. — ага, кстати, вот и река. Деми повернулся и посмотрел. Он очень удивился когда увидел что у реки ВООБЩЕ никого нет. Типо, вообще. Только он и Мисс Циркуль. — странно. Проговорила она. Когда Деми уже открыл рот чтобы что то сказать, на него упала капля. Он удивился и посмотрел в небо. Сейчас он действительно испугался. На небе были такие тёмные тучи, что казалось что они просто чёрные или тёмно темно серые. Как же так? Когда он выходил было ясно и солнечно! Но сейчас надо было действовать. Деми начал осматривать я в поисках укрытия. Но ничего не было. Даже беседке не было. Тогда он спросил. — до твоего дома далеко? — ну да, поэтому я и пришла пораньше, чтобы уж наверняка. — хорошо тогда надо бежать ко мне, до меня ближе. -хорошо.       И вот парочка бросилась бежать. Этим они как будто «спровоцировали» погоду и дождь полил как из ведра. Хорошо хоть до дома бежать недалеко. И вот уже полностью промокшие они добегают до дома Деми. Зайдя в подъезд они попытались отдышаться. — вот это погодка! Пробормотала Мисс Циркуль. По её мокрым волосам стекали капельки воды, а она тихо смеялась. Будто это очень смешная ситуация, а вот Деми было не до смеха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.