ID работы: 14696964

Новая неприятность.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Жизнь и Смерть. 2.

Настройки текста
Примечания:
— Мы введем в тебя нейроаксин, который ослабит твои эмоции и сделает тебя уязвимой... Тогда то ты по другому и запаешь... Тот же что и ввели твоему отцу! — Слишком поздно, Эва! От этих воспоминаний стало ещё хуже. Но прежде чем что либо предпринять... Я очнулась.

***

— Техноид совсем обезумел, — этот голос заставил меня вздрогнуть и медленно открыть веки. — Нейроаксин? — спросил второй голос. — Яд... Ты уверен? Теперь то я все вспомнила этот голос пренадлежал Исону. Но как такое возможно, он рухнул в пропасть тогда шестнадцать лет назад, что-то тут не чисто. Я прикусила губу. Приоткрыв глаза я растерянно моргнула. Ситуация была менее приятной, дозировка расчитываемая Болдуином должна была рано или поздно начать действовать на организм. Я увидела снова мужчину в красной кофте и Клэмпа, оба были живы. На глазах набежали слезы, тошнота подступила к горлу. Хоть тогда яд от Техноида был слаб и когда мне на помощь привели Клэмпа то. Все встало на свои места. Кое-как сфокусировав взгляд я обнаружила что лежу в белой комнате, рядом пищат приборы. Отчего оба вздрагивают. — С возвращением домой, Эва, — улыбается мне мужчина, отчего внутри стягивается тугой узел. Смерть которая шла со мной в бок о бок с того самого момента, как взорвался мета-поток, наконец отступила. Тепло. Осознание того, что Исон жив било по голове. Я резко встаю но руки столь заботливые руки возвращают меня на кровать, отчего я замираю. Не верю своим глазам. Но Исон казался каким-то грустным взглядом, к сожалению я не знаю что случилось? А спросить не поворачивался язык. Как же мне стыдно... ...Когда я пошла на поправку, выяснилось что мои родные живы. В медблок кинулась моя дочь и крепко меня обняла чего я никак не ожидала. Ведь я видела своими глазами что корабль, на котором они летели взорвался. Рядом с ней стоял парень, который слегка напоминал мне Исона. Я растерялась. Ведь надеялась, что и Аарон, мои Аарон будет с ними. На мои вопросительный взгляд они сказали... Нет этого не могло произойти. — Срочно летим на Акелиану! Проигнорировав Клэмпа и Симбай я кидаюсь к выходу. Шарлотта и Джок кинулись за мной. Родной дом встретил меня холодом, и льдом. Как давно я здесь не была. Но не время расслабляться Аарон был присмерти. Нужно как можно спасать любимого. Мы едем к дому Шарлотты, которая вяло улыбается. Оттдавая все силы Блэйлоку, глотая нейроаксин чуть ли не пачками я забыла о главной цели хоть до последнего надеялась, что вспомню. Так прошло пятнадцать лет долгих пятнадцать лет. — Мы почти на месте, — шепчет Лотти. Я же обмениваюсь взглядом с племянником не могу поверить, что все происходит на самом деле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.