ID работы: 14696964

Новая неприятность.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      С Блэйлоком было покончено. Тем не менее у нас получилось найти мою сестру, которую я потерял давным давно. Нам удалось сделать антидот, мы спасли Аарона. Семья, которую как оказалось я потерял раз и навсегда снова вернулась. Невероятно. После Эва собрала нас у себя, отчего я невольно усмехнулся и начала рассказывать. То как ее держали в плену, то как она хотела сбежать, то как чуть ли не пичкали нейроаксином. И так по кругу. Мои подозрения насчет бывшего босса, только усилились. Но к счастью все позади галактика спасена, постепенно Акелиана оживает. Медленно, но верно. — Мне жаль Исон, — я вздрагиваю.       Ибо сам по своим глупостям отвлекся. Эва смотрела на меня крайне печальным взглядом. Тут-то до меня дошло. Моя жена. К сожалению так просто не сотрешь остатки памяти, того кошмара, который все еще бил по голове, каждый раз когда я засыпаю. К счастью никто не слышит моих криков по ночам. Вместо всего прочего я улыбнулся. Затем перевожу взгляд на собравшихся. Мои коллеги, мои сын, моя племянница, мои друзья. Все живы, все здоровы. — Все в порядке Эва, главное, что мы успели, — шепчу я, осторожно обняв её.       Наверное пройдет еще несколько дней, лет. Неважно. Однако мне все равно будет стыдно за содеянное. После всех этих историй про меня обвинения наконец были сняты. Но осадок остался. Раз за разом он как кошмар продолжает лезть в голову, отвлекая. Но я справлюсь. Сестра по началу не понимает, а потом смеется, я улыбаюсь. Снова. Она отходит к Аарону и Лотти, и крепко обняв, улыбается и я не могу сдержать улыбки. Хоть и печальной, но не суть. Ко мне подходит Джок, и отводит в сторону. После чемпионата Арч с командой «Сноу Кидс» вернулись на Акелиану. Корсо, Арти и Беннет на меня смотрят, я им киваю и иду за сыном. — С победой сынок, — улыбаюсь я. — Спасибо, па, — ответил он.       Антидот был вколот в каждого жителя Акелианы. С помощью Клэмпа мы доработали формулу и усовершенствовали формулу. Не смотря на то, что я бросил науку я в тоже время все таки уделял ей некоторые часы, запираясь у себя. Так шло время. Долгие годы утраченной веры и надежды. Сын улыбнулся, осторожно меня обняв. Я растерялся. Наверное стоит привыкнуть к такому. Все закончилось, так же как и начиналось. Стоим и смотрим на снег. Хоть катаклизм все еще шел, но не с такой силой. Как раньше. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.