ID работы: 14696964

Новая неприятность.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
      Я все еще на Гинезисе. Я не могу вернуться обратно на Акелиану, хоть и должна. Там были люди, которым нужна моя помощь, к сожалению антидот против мета-потока все еще не был готов. Яд введенный Болдуином отравлял организм вместе с токсином потока. Кашель снова и снова подкрался к горлу, отчего я нервно сглатываю спазм, чувствуя тошноту. Боже. Как же меня это достало, но я не могу сопротивляться. Стою сжимая в руках кулон отчего пошли круги перед глазами. Воспоминания, которые я пытаюсь забыть снова и снова берут вверх над разумом, тошнота. Боль. «Простите меня», — я смотрю на колбу с жидкостью. Хотя взгляд мутный, на глазах выступают слезы снова.

***

— Это мои брат Исон, вместе с другом Клэмпом, — я улыбаюсь машу им рукой, второй держа руку любимого. — Это Аарон, мои парень. — Всем привет, рад со всеми познакомиться, — он улыбнулся… Вот уже на мне одето платье, вот уже я иду с букетом в руках, за руку меня держит Клэмп. Мы идем молча, я улыбаюсь. Сегодня самый счастливый день в моей жизни… — Горька! Горька! Под крик родных и близких мы поцеловались… — А я тебе говорю Эва тебе лежать надо, ты в декрете, — Аарон раздраженно смотрит. — Да ладно тебе, я только брата проведать, и познакомить тебя с его подружкой, — я подмигиваю. Вия как представил ее мои братец была очень милой и красивой, мне она сразу понравилась. Пока мои муж и брат обменивались взглядом, она с интересом осматривала меня. Повезло ему. — Это Шарлотта, моя доченька! — улыбаюсь я держа сверток в руках. Все были рады, особенно Аарон, Исон и Вия. Я дала подержать ребенка им обоим. Я видела то как загорелись глаза брата. — Увези моих отсюда! Здесь не безопасно, — кричу я. — Мамочка, пожалуйста полетели с нами.       Я смотрю в сторону Исона и корабля куда утащили Вию. Мне нужно спешить. Обнимаю дочь и мужа, шепчу что вернусь к ним. Спешу к брату, он провожает Вию, которой не хотелось раставаться с мужем… Я забираю мета-поток… Но оборачиваюсь корабль с моими любимыми взрывается в воздухе, я прижимаю мета-поток к себе, чувствуя как бледнею. Сзади раздаётся крик брата отчего я бледнею он кидается за знакомым шаром, и падает в пропасть. Я падаю на землю, чувствуя горький привкус слез…

***

      ...Меня будит писк отчего я вздрагиваю, антидот был готов. Формула Клэмпа помогла. Я ввожу его в шприц и кусаю губы до крови. К сожалению руки дрожат, я сую шприц в карман. Вколотый яд Техноида не отпускал, тошнота снова подступала к горлу. Я была виновата. В этот самый момент когда я хотела снова предпринять попытку, дверь открывается и в лабораторию входят. Я прячусь с антидотом и смотрю из укрытия на вошедших. Воспоминания все еще свежи, голова шла кругом. Яд не давал вдохнуть нормально. Вот он конец.       Мужчина подбежал к мониторам, отчего я сглатываю. Это тот самый кто был на крыше. Бледность подступает к лицу, отчего я прикусываю губу до крови. Сейчас сбежать не вариант, я слишком долго медлила яд сделал свое дело, мне осталось не долго. Мужчины ищут что-то, и мне страшно оттого, что я не спрятала мета-поток по надёжнее. Мои взгляд из укрытия следит за мужчиной в красной кофте, кого-то он мне напоминает. Одев респиратор на шее и пряча антидот в карман халата, я бегу к выходу но мне преграждают путь, тогда я стала отступать к окну. Как они меня нашли я не знала и знать не хочу. Организм отравлен, боль от потери слишком велика, шприц с антидотом выдает меня, но я не реагирую с поднятыми руками отхожу к окну. — Эй все в порядке, я пытаюсь помочь тебе… — слышу я голос.       Не могу вспомнить кому он принадлежал раньше. Яд от Техноида очень сильный. Я должна бежать. Но ноги не слушаются и меня подхватывают прежде чем я падаю. Воспоминания лезут в голову, слезы медленно но верно душат. Нет, этого не могло произойти на самом деле. Серые глаза впиваются в серые, отчего внутри затягивается тугой узел. Я морщусь, пытаясь вырваться из рук в красной кофте, но меня не пускают. Окно хоть и открыто, однако я не смогу сбежать. — Держу, — слышу голос я, перед глазами все плывёт. В этот самый момент до меня доходит и я… …Я теряю сознание… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.