ID работы: 14696964

Новая неприятность.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Ди'Джок был растерян, но в то же время хмурым. Он сидел напротив Маий и слушал ее рассказ. По мере всего прочего он был в шоке. Ситуация была странной и запутанной. Оледенение Акелианы, появление спасателей и… Что-то в этом было не так, поэтому он и сказал об этом приемной матери. Та улыбнулась, но ее улыбка была грустной словно она и не хотела об этом рассказать. Но в то же время она не могла скрывать правду. — После того как мы укрылись в пещере группа спасателей каждый день выбирались в холод, — Майя прикрыла глаза. — В один из дней когда она угасала появилась группа спасателей которые вели двоих. Девочка лет пяти, и мужчина увидев твою маму девочка кинулась к ней. — Что было дальше? — спросил нападающий Сноу Кидс. — Дальше она просила отца забрать тебя, но он отрицательно мотал головой, — она выдохнула. — Но девочка очень бойкая. Она не отступала, и даже после отказа отца она приходила ко мне. Приносила травы, помогала по хозяйству. — Где она? — спросил парень, вскочив с места.       В этот самый момент, когда он намеревался было отправится на поиски в входе в пещеру вдруг повило холодом. Гадалка нахмурилась, после чего поднявшись повела Джока наверх. Все время когда она появилась аловолосый был на тренировке, или же зависал с Майкро-Айсом и Траном. Но в этот раз все было по-другому. У входа стояли три ящика с травами. Майя улыбнулась, но вышло как-то скованно. Она перевела взгляд с Ди'Джока на появившуюся девушку. Та же заметив столь заинтересованный взгляд улыбнулась. Стянув с себя капюшон толстовки, девушка робко протянула руку Майе. Светлые локоны упали на плечи, глаза выглядели уставшими. — Привет, тетя Майя, я извиняюсь за задержку, — улыбнулась она. — Были кое-какие проблемы… — тут ее взгляд как бы не взначай пал на Джока. — Ой привет… — Ди'Джок познакомься это Шарлотта, — представила ее Майя. — Твоя старшая сестра. — Можно просто Лотти, — она улыбнулась.

***

      После пропажи друга Джок сам того не замечая стал больше времени проводить с сестрой. Лотти оказалась доброй, и понимающей. И хоть их дружба возникла при странных обстоятельствах девушка не говорила о случившимся. Хоть о последнем нападающий «Сноу Кидс» хотел знать. Их встреча произошла совершенно не так как предполагала Майя, но между тем гадалка не могла врать дальше. — Джок, братец что случилось? — спросила она ожидая его на мостике. Тот был угрюмым и недовольным, но при виде сестры успокоился. Однако и не верил в происходящее. — Я такой дурак, — выдохнул он.       После чего он все рассказал. По мере его рассказа Лотти то хмурилась, то одобряющие кивала. И хоть она и помогала Майе, отцу но до сих пор не могла простить его. Однако с каждым днем Аарону становилось только хуже, поиски матери, которые она вела тайно не увенчались успехом. — Все еще образуется, — она попытала улыбнуться, но получилось не очень. — Не думаю в один и то же день я потерял друга, узнал о смерти матери и гибели отца, — Джок склонил голову на бок, смотря на лед. — Почему мы каждый раз встречаемся у озера? — Возможно это моё любимое место, — Шарлотта посмотрела на лед и вздохнула. — После пропажи матери и ссоры с отцом я часто бегала либо к Майе чтобы помочь ей или же прибегала сюда. — Что случилось с твоей матерью? — вопрос слетел с губ прежде чем футболист хотел обдумать. — Она замерзла на смерть, — промолвила девушка. — Отец все еще винит твоего в случившемся, но я не знаю подробностей. Мне жаль братишка. После чего почувствовав на себе теплые объятия Лотти вновь улыбнулась, но в глазах так и стояли слезы. Ближе к вечеру. — Где ты была? Я везде кха-кха тебя обыскался, — мужчина приблизился к ним прижимая руку ко рту.       Лотти подбежала к нему, крепко обняв. Ди'Джок стоял в ступоре. Впервые в жизни он не знал что делать? Сестра же обняв мужчину, посмотрела на брата, после чего повела в дом. Аарон нахмурившись, подкашливая смотрел то на дочь, то на идущего следом. Вся эта ситуация была странной не объяснимой. Встреча определённо пошла не по плану и Лотти выдохнула, усадив мужчину в кресло, поспешила на кухню. Джок же замер смотря по сторонам. Он должен был идти Арч наверняка зол. Но и интерес взял вверх. — А ты еще кто такой? — спросил он, заметив взгляд. — Это мои брат, папа, — раздалось из кухни.       Аарон закатил глаза, и отвернулся к окну, но как только Лотти появилась в проеме повернул к ней голову. Ди'Джок собирался было уйти, но ему не дали. В следующий пристальный взгляд изучал. Мужчина прикусил губу, указывая на диван. Лотти все так же смерив отца раздраженным взглядом, но просьбу выполнила. Сел и нападающий. — А ты похож на него, — промолвил он, отпивая чай. — Моя жена ждала твоего появления чтобы понянчится и поиздеваться над братцем. А я ей говорил, что заведем второго. — Я б не отказалась от сестры, — Лотти вздохнула. — Только ей не до семьи было, — Аарон поморщился, хмурясь. — Папа мы это обсуждали, — девушка скривилась. И тем не менее возникшее напряжение никуда не ушло… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.