ID работы: 14696964

Новая неприятность.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Прошлое.

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на кровати и просматривая записи полученные пиратами я хмурился, что-то не сходилось. Техноид явно что-то замыслил, но что. В очередной раз хмурясь, я отбросил записи. Голова гудела, не стоило себя так нагружать, но я не мог. Давняя привычка, я горько усмехнулся. Так раньше говорили только два самых близких мне человека. Любимая жена и сестрица. Прошло шестнадцать лет с той трагедии, и шестнадцать лет отчаянных поисков. Я искал их, но к сожалению все мои старания шли к полному провалу. Не выдержав я отбросил от себя отчеты и потянулся в ящик, который всегда был закрыт, отперев его я вынул фотографию. Шумный вздох, полный боли взгляд. Именно в таком состоянии меня находит Корсо. Я выдохнул, намереваясь спрятать фотографию обратно. Но он был хитрее. Моргнуть не успел, как фотография оказывается в его руках. Я поклялся, что больше не буду ворошить прошлое, что все будет как есть. Но я ошибался. — Кто это? — он сел рядом со мной ткнув в ту сторону где стояли она вместе с мужем и пятилетней дочерью. — Моя сестра, — усмехнулся я.       Получилось плохо. Я не мог забыть Эву точно так же как и Аарона с которым я нашел общий язык, и с которым успел крепко сдружиться и племянницей. Лотти. Взгляд Корсо внимательный и проницательный. Я же откидываюсь в кресле, пытаясь вспомнить прошлое, то что раньше было. Пират нахмурившись, сел со мной рядом. Он был единственным кто меня слушал за что я был ему благодарен. Прошло шесть лет, но мы так и не нашли их. Раз за разом возвращались на Акиллиану в надежде найти их. И я помню как отчаянно звал их. — Вместе с мужем и племянницей, — грустно усмехнулся я.       Эва была старше меня. Она первая почувствовала опасность от моего открытия, она просила нас с Клэмпом остановиться, но мы не могли не закончить дело, наше открытие, проект который должен был быть триумфом. Ее чутье передалось и мне. В последний момент я осознал, что она была права. Я потерял их всех, хоть надеялся отыскать жену и ребенка, Эву, Аарона и Лотти но надежда не увенчалась успехом. Мы так и никого не нашли. Корсо осторожно убрал фотографию и крепко меня обнял, хоть я знал, что он осуждал меня, но безвольно благодарен за поддержку. Перед глазами так и маячили они все. В ушах зазвучал тревожный голос Эвы. «— Это слишком рискованно Исон, я не верю Блэйлоку!» «— Отдай мне мета-поток я его спрячу понадежнее…» — Сонни мне жаль, — я сглотнул ком в горле. Я киваю, затем хмурясь. И все же в этом всем что-то не так. Мы явно что-то упускаем.

***

В это время. Штаб Техноида. — Мета-поток должен был быть готов в условные сроки! — зашипел Блэйлок ворвавшись в лабораторию.       Я вздрогнула подняв голову. Мутный взгляд встретился с раздраженным взглядом генирала. Страха не было, лишь боль минувших дней. Любимый муж, дочь, жена брата, будуший племянник, братец. Все они были мне дороги. Всех их я потеряла. Я прикусила губу, поправив лабораторный халат. — Формула слишком сложна, — выдавила я. — Что ж в таком случае я знаю, кто тебе поможет, — его гадкая ухмылка не сулила ничего хорошего.       Я нервно сглотнула пятясь к столу. Блэйлок лишь усмехнулся чувствуя то как ситуация снова идет под контроль. Щелкнув пальцами он усмехнулся, уходя. Облегчение сменилось паникой. Я намеревалась сделать совсем другое, но одна мысль меня осадила. Бежать было не куда, да и не к кому. Появившийся Болдуин с человеком заставил меня растеряться. Все происходило, как в замедленной сьемке. Вот недоученый снимает наручники, вот стягивает мешок. Сердце забилось с новой силой. Это был Клэмп. — А ну работать, — гаркнул он.       Я киваю надевая маску. Чувствую на себе его взгляд, в то время как друг моего покойного братца потирает глаза. Снова смотрю на формулу, карман халата в котором была капсула с мета-потоком жег. Прошлое вновь вернулось не давая шанса сбежать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.