ID работы: 14696768

Ревность дронов слуг

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - Прогулка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Тесса встречалась с гостями, ей приходилось уделять внимание каждому гостю. У них были разговоры за столом, которые решали вопросы по поводу "Дронов охранников", а то мало ли... . Тессе было неприятно слушать это, и она решила сказать, что ей поплохело. Отец отпустил её, ведь она уже выполнила что от неё хотелось. Тесса строя из себя больную пошла за дверь, а дальше побежала со всех ног к Майклу, на то самое место где была их первая встреча. М - Я уж думал ты не придёшь! О чём так долго можно разговаривать? - возмущался Майкл. Т - Да там скуката одна... . Может погуляем по свалке? М - Давай, отличная идея! Вот они уже гуляли по трупам дронов. Болтали обо всём : о погоде; о том, кто мог быть хозяином того или иного дрона. *Поместье:* Эн пошёл за Тессой, чтобы спросить об какой-нибудь новой энциклопедии про собак. Э - Тесса, я тут хотел... . А? Эн рассматривал пустую комнату. Он осторожно зашёл в комнату рассматривая каждый уголок. Э - Тесса, ты тут? Тесса? Он посмотрел в шкафу, под кроватью, под столом, но Тессы нигде не было. Тяжело вздохнув Эн отправился к выходу из комнаты. * Вернёмся к нашим друзьям: * Вот уже вечереет и Тессе нужно домой. Она подумала, что всё равно там гости, и родители даже не вспомнят про неё. Вот уже в далеке включился фонарик. Т - Ой, извени, Майкл, но мне нужно домой, а то родители ругаться будут. М - Оу, да, конечно иди. Ты сможешь завтра погулять? Т - Наверное, пока. М - Пока. Тесса побижала домой. Добижав до входа она увидела Джей которая смотрит грустным взглядом. Т - Эй, Джей, ты чего? Д - ТЕССА! Джей подбежала к своему боссу и сильно обняла её, Тесса обняла её в ответ. Т - Джей, мне конечно нравится вас обнимать, но чего ты вдруг так резко? Д - Мы думали ты пропала! Я узнала, что тебе стало плохо и решила тебя проведать, но в комнате тебя небыло . И я пошла искать тебя, тебя снова нигде не было. И я уже подумала... Тут Джей неудержалась и заплакала. Т - Джей успокойся, со мной же всё хорошо! Я просто гуляла с Майклом по свалке! Д - С Майклом? Тебе же плохо было. Т - Это была отмазка. Джей успокоилась и они за ручку пошли к ней в комнату. Т - Надеюсь мы не в обиде? - засыпая сказала Тесса Д - Нет, босс, ты чего, я уде забыла давно, ха-ха) - фальшиво улыбалась Джей. После она побежала к Эну, Ви и Син на " Важный переговор".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.