ID работы: 14696768

Ревность дронов слуг

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - Откуда он взялся на нашу голову?

Настройки текста
Примечания:
Лицо Майкла улыбалось, они были очень милыми. А дроны смотрели на него подозревающим взглядом. М - Привет, я Майкл, вы очень миленькие) В - Мы в курсе... С - Откуда ты взялся на нашу голову? Т - Ребят, поуважительнее, помните, что я вам говорила по поводу общения с незнакомцами! Д - Угу... Джей скрестила руки и начала сверлить Майкла взглядом. Д - Тесса, а это случайно не тот мальчик с которым ты познакомилась сегодня днём? Т - Да, это он. Все четверо дронов пристально продолжали на него смотреть. А Майклу стало не посебе. Д - Извени, босс, но тебе нужно спать, завтра у тебя трудный день! Вы, Майкл, будте добры удалиться из её комнаты, а лучше, из особняка вовсе! Джей сразу он не понравился, она чуствовала какое-то странное чуство, что заставляло его ненавидеть. С - Не волнуйтесь, я провожу незванного гостя до выхода. Пойдёмте? Син начала выходить из комнаты и Майкл за ней. М - П-пока, Тесса, завтра ещё увидимся! Т - Пока) - Тесса помахала ему на прощанье. Мальчик только вот хотел помахать в ответ, но Джей его толкнула со словами "Да быстрее!". Вот они вышли из комнаты, она закрыла дверь, и... Син превратившись в свой ужасный облик, схватив клешнёй голову парню и сказала: С - Что тебе нужно от нашей хозяйки? М - Ого клёвый прикид! Научишь так же превраща-Ах... Син сжала его голову сильнее С - Я первая задала вопрос! М - Ааай, ничего, мы с ней просто друзья! Вот Син уже хотела проглотить парня , но послышались шаги. С - Тебе повезло! Син превратилась обратно в дрона рабочего и пошла к выходу. Майкл попятился за ней. Мальчик с любопытсвом рассматривал каждый уголок особняка, каждую картину, каждое растение. Он даже смотрел на волосы Син, ведь они были заплетены как у Тессы. Дойдя до выхода, Син открыла дверь, поклонилась. Майкл понял, что его сопровождают поклонился в ответ и быстро вышел, так-как очень теперь боялся её. Она закрыла дверь и пошла в комнату Тессы. Тесса в свою очередь ругала дронов за их плохое поведение. А дроны виновато смотрели в низ. С - Тесса, извени что прерываю, но вам пора спать. Завтра первым по расписанию у вас встреча с гостями, а дальше свободный день. Ваш отец передовал вам, чтобы вы его не подвели. Т - Хорошо... Тесса легла спать, а дроны тихонько ушли закрыв за собой дверь. * Дом Майкла* *Мысли: * Блин, эти дроны сумасшедшие! Как Тесса с ними справляется? А эта мелкая, она же монстр! Тесса может пострадать из-за неё! Я НЕ ДОПУЩУ ЭТОГО! НИКОГДА! После 30 мин. размышлений он всё таки лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.