ID работы: 14696768

Ревность дронов слуг

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Дроны - моя жизнь, мои первые друзья, существа которые потдержут, я не представляю жизнь без них... У меня никогда не было друзей, в виде людей, родители запрещали с кем-либо общаться... *** Гуляя по свалке, Тесса увидела в далеке что-то движущиеся. Она подумала, что это какой-то перезагрузившийся дрон, и уже решила к нему подойти, но тут она увидела... человека? И он похоже что-то кричал. Т - Ему нужно помочь! После этих слов Тесса побежала к нему и глаза её не обманули это был человек. Потянув его за руку она еле-еле вытащила его. Т - "П-привет)" - спокойным, нежным голосом сказала девочка. М - Привет, с-спасибо, что, помогла меня вытащить... Т - А что ты тут делаешь? Я обычно тут никого не видела раньше... М - Ах да, забыл представиться, меня зовут Майкл, я живу сдесь неподалёку. Т - Здорово, я тоже и зовут меня Тесса. М - Расскажи о себе, раз уж мы познакомились) Т - "Я - девочка 14 лет (я не знаю сколько ей, просто предлогаю), живу я в большом поместье, на нас служат много дронов которые были выброшенны на помойку, но я их спасала и я даже подружилась с некоторыми, их зовут "Эн, Ви, Джей и Син". М - Ого, а ты случайно не Эллиот? Т - Она самая М - Мисс, был очень рад вашей встречи - Майкл поклонился. Тесса была в недоумении, она знала, что довольно из богатой семьи, и что её отец владеет крупной компанией. Но не ожидала от мальчишки такого. Т - Ты... ты чего ? Тесса была в большом недоумении. М - Ты же намного выше меня по статусу, разве не так с вами нужно обращаться? Т - Ээээ, незнаю... М - Ммм, понятно... Д - Бооооосс, вас зовуууут! Т - Оу, извени, мне пора, может, завтра встретимся на этом самом месте? М - Давай, мне всё равно скучно дома, пока) Т - Пока) Тесса мигом умчалась на зов Джей. Т - Ты-ты прикинь, фух, я познакомилась на свалке с фух. Тесса не могла отдышаться Д - О, господи, босс, с тобой всё в порядке? С кем ты познакомилась? Т - Я познакомилась с одним мальчиком, я встретила его на свалке! Д - С мальчиком?... Т - Только маме не говори, прошу, у меня и так нет человеческих друзей, а тут такой шанс! Д - Хорошо, босс, будет сделано... *** Кто-то - Эй, ээээй, Тесса, это я! Т - А? Аааааа *бух*. М - Упс, прости, это я - Майкл! Т - Что? Как ты сюда пробрался? В поместье полно дронов которые держат поместье в чистоте, ты не мог сюда пробраться! М - Я залез через окно! Т - Как ты понял, что я именно тут? М - Увидел, между прочим, довольно долго тебя искал! Т - Меня пугает как ты вообще додумался о таком... М - Незнаю... а, кстати, я очень хочу познакомиться с твоими роботами! Как их там... Эн, Ви, Джей и Псина? Т - Вообще-то "Син". Давай, думаю они будут рады тебе. Тесса тихонько побежала за дронами, прошло несколько времени и она вернулась с миленькими, маленькими существами. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.