ID работы: 14696768

Ревность дронов слуг

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 - Разрешение конфликта

Настройки текста
После "Переговоров" они пошли заряжаться. На следующий день Тесса проснулась, умылась, пошла гулять. Увидев качели она подбежала к ним и начала кататься. Она каталась довольно долго. Но вспомнила, что у неё скоро уроки по сольфеджио и пошла в особняк. Тессе не нравилось запоминать ноты и играть одно и тоже несколько раз. Вот 30 минутный урок закончился, и она прошла делать уроки. Т - Так, задачка: "У ёжика было 2-е яблок, а у лисы 3. Вопрос: сколько перьев в подушке, если собака бежит со скоростью 2.874 км/ч." Ничего себе, это точно математика? * Тук- Тук* Т - А? Тесса подошла к окну и афигела от увиденного. В окне показался Майкл. Приоткрыв окно она сказала чуть злившись : Т - Придурок, ты же упасть можешь! М - Да не упаду, я крепко держусь! Т - Сейчас же светло, тебя могли увидеть и вызвать полицию! Тебя бы забрали менты, и полный бздец тебе бы был! М - Да если я ночью приду, ты опять с кровати грохнешься ! И виноват опять я буду! Майкл залез через окно в комнату. Тесса ему помогла держа его за руки. Тесса села на кровать и позвала его присесть с ней. Они о чём-то говорили. Тут тихонька заходят Син, Джей, Эн и Ви и начали виновато говорить: Д - Тесса, мы хотим извениться за то, что мы плохо обращались с твоим новым другом. Э - Мы понимаем тебя, ты общалась только с нами, не видя человеческих детей. В - И он первый, кто им стал... . Извени нас . С - И ты, Майкл, извени, что чуть тебя не съела). Оказывается, дроны репетировали над извинениями, над красивой речью тем вечером на "Важных переговорах". М - Ладно, Син, прощаю) Т - Дорогие вы мои, конечно я вас прощаю, извените вы меня за то, что удиляля вам мало времени) Все в четвером подошли к Тессе и произошли... ОБНИМАШКИИИИ. М - "И я вас за одно тоже)" - и Майкл обнял их тоже. Рассказчик - Вот так закончилась эта история. Майкл и дроны стали тоже хорошими друзьями. Тесса перестала пропадать слишком часто в прогулках с Майклом и проводила свободное время со всеми одинакого. Родители так и не узнали про то, что у Тессы появился друг. Они не узнали, что она приходил к ней ночью в гости, и то что он не из богатой семьи. Ведь таким родителям очень важен статус друзей их детей. С happy endom вас, и желаю всего наилучшего)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.