ID работы: 14696458

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
             На город опустилась глубокая ночь. Выбравшись из чужого дома, Лаура поправила свою новую одежду. Растянутая чёрная футболка, рваные джинсы, чёрные носки и кеды - всё это она стащила из дома какой-то парочки, живущей рядом. Она чувствовала укол совести, но приходилось успокаивать себя тем, что это была необходимость. Внезапно, браслет издал очередной короткий писк, обозначавший выполнение задания. Оставалось лишь найти неизвестных ей Винчестеров.       –Ладно, попробуем.. - выдохнув, Лаура закрыла глаза и сосредоточилась, словно пытаясь ощутить хоть какую-то подсказку о местонахождении нужных ей людей.       Она простояла с закрытыми глазами минут пять, пока не ощутила странную энергию. Прерывистый поток, средняя мощность. Девушка рванула с места к источнику этой энергии. Возможно, это могло бы привести её к Винчестерам.       Бежать пешком было довольно проблематично. Она не чувствовала усталости, но на такую пешую пробежку ушло бы много времени. Ей не хотелось упустить эту странную энергию. Едва задумавшись о том, чтобы побыстрее перебраться в нужное место, девушку словно перебросило через пространство. Теперь она стояла на кладбище, которое кишило призраками и восставшими трупами. Её едва не вырвало. Вдруг посреди этой кучи, кишащей нечистью, она заметила три силуэта, борющихся с восставшими из Ада. Нужно было что-то делать. Вновь пришлось концентрироваться, но на этот раз нужно было делать всё быстро.       –Эй, вы, там! Закройте глаза! - выкрикивает она и выставляет руку вперёд, выбрасывая поток мощной энергии. Все ожившие трупы падают замертво с выжженными глазами.       После того, как Чак объявил им о конце света, Сэм, Дин и Кастиэль оказались в ловушке с кучей демонов и призраков. Те вселялись в трупы, лишь бы хоть как-то передвигаться. Из могил рвались наружу сотни живых мертвецов. Им троим пришлось отчаянно бороться, чтобы вырваться из плена нечисти. Отчаянее всех боролся Кастиэль, защищая тело своего мёртвого сына, Джека. Бедный мальчик был убит руками Бога лишь потому, что они отказались играть по его сценарию. А тем временем, живые трупы всё прибывали и прибывали, драться было всё тяжелее и тяжелее. Но вдруг их внимание привлёк громкий женский голос.       –Эй, вы, там! Закройте глаза!       Все, с кем они боролись, упали замертво. Их глаза были выжжены. Переведя взгляд к источнику голоса, они увидели неподалёку девушку. Её глаза горели красным.       –Кто ты такая? - со злостью спрашивает Дин, сжимая в руке ангельский клинок.       Лаура находилась в сильном шоке. Одним лишь взмахом руки она уничтожила пару сотен демонов и призраков. Кто же она теперь? Что она такое? От размышлений её отвлёк писк браслета. Значит, задание по поиску Винчестеров было выполнено. Девушка вздохнула с облегчением, но вдруг столкнулась с агрессией со стороны одного из тех, кого она только что спасла.       –Кто ты такая?       Этот вопрос вгоняет Лауру в ступор. Казалось бы, это был обычный вопрос, но она не знала, что на него ответить.       –Я.. Меня зовут Лаура. - неуверенно отвечает она, делая пару шагов вперёд.       –Ясно. Что ты такое? - спрашивает её Дин, выставляя вперёд руку с ангельским клинком, давая ей понять, что приближаться к ним не стоит.       –Дин.. - окликает его Кас, глядя на Лауру и слегка прищуриваясь. –От неё исходит необычная энергия. Она ангел, но одновременно с этим и демон.       –Ангел и демон одновременно? - Сэм вскидывает бровь, но тем не менее, он пытается мыслить здравно. –Да уж, звучит странно, но всё же, она спасла нас.       Как бы Дину не хотелось это признавать, но его брат был прав. Возможно, эта девица была одной из тех дружелюбных монстров, которых им доводилось встречать. Он опустил клинок и убрал его за пояс.       –Ладно, Лаура, пойдёшь с нами. У нас тут апокалипсис назрел. Сам Бог его устроил. - объясняет старший Винчестер, наблюдая за реакцией девушки.       –Апокалипсис? Вот дерьмо.. - выругалась она, запуская руки в свои волосы. Эта игра уже заходила слишком далеко.       –Ты поможешь нам? - с мольбой спрашивает Сэм, заглядывая в уже обычные глаза девушки. –Сейчас нам не помешает сильный союзник.       –Но я даже не знаю, что я такое.. - неуверенно произносит она, краем глаза поглядывая на свой браслет. После выполнения задания гаджет молчал. Видимо, снова придётся думать самой.       –Выяснить мы это можем. - отвечает ангел, смягчаясь по отношению к ней.       –Хорошо. Я вам помогу. - соглашается Лаура. Придётся играть по новым правилам.       –Вот и здорово. - Дин в очередной раз оглядывает кучу мёртвых трупов. –Как думаете, куда могли направиться эти ребятки помимо кладбища?       –Рядом с кладбищем есть город. Они могут быть там. - предполагает младший Винчестер.       –Супер. Погнали. - Дин уже собрался было идти к машине, но ангел остановил его.       –Постой. Мы должны хотя бы.. похоронить Джека. - Кастиэль поднимает с земли тело нефилима, крепко держа его на руках.       –У нас нет времени, Кас. - старший Винчестер строжится, однако, к его удивлению, он оказывается в меньшинстве.       –Время есть всегда. - отвечает Лаура. –Он достоин нормальных похорон.       –Согласен. - поддержал её Сэм. –Дин, Джек столько сделал для нас. Мы должны похоронить его, как охотника.       –Ладно. - Дин сдаётся. –Я за топором.       Он уходит к машине, чтобы взять топор. Надо было сложить костёр. На сердце было тяжело, всё-таки, как бы Дин не был суров, он любил этого мальчика, как своего сына. Ему было также тяжело, как Сэму и Касу. Теперь у него была ещё одна причина навалять Богу, и он надеялся, что их новая подружка будет способна им помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.