ID работы: 14696458

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Полная темнота. Странный холод. Одиночество. Когда Лаура приходит в себя, она понимает, что находится в странной клетке, сделанной не то из железа, не то из другого материала. Поднявшись на ноги, она внимательно осматривается и обнаруживает огромную дыру в одной из стен. Выбравшись на свет, Лаура осматривает себя. Вместо её привычной одежды на ней было странное платье, словно сшитое из шкуры животного, телефона и часов не было. На её левом запястье был лишь странный браслет, назначение которого она не могла понять. Внезапно, странная вещица пикнула, на небольшом экранчике высветился текст.       «Задание: выбраться из Ада»       –Я в Аду?! – в ужасе вскрикивает Лаура, оглядывая стены с факелами.       Место, в котором она находилась, действительно было похоже на Ад. Мрачно, сыро, грязно. Не было ни единого намёка на то, как выбраться отсюда наружу. Браслет больше не подавал никаких признаков жизни, так что девушке приходилось думать самой. Двигаясь по мрачным коридорам, она то и дело натыкалась на существ, чьи истинные лица заставляли её дрожать от страха. Демоны. Кучи черноглазых тварей, кишащих по Аду. Они сновали туда-сюда, отчего Лауре приходилось прятаться за каждым углом.       Ад казался бесконечным. Сотни путей и развилок, которые вели в неизвестность. Лаура прокрадывалась по одному из коридоров, как вдруг почувствовала сильное дуновение ветра. Подняв голову, она увидела сверху огромную расщелину, к которой стремились толпы демонов и духов.       –Кажется, это и есть выход.. Но как мне туда добраться? – девушка осмотрелась в поисках чего-нибудь, что могло бы помочь ей вылезти, но безуспешно. Приходилось снова полагаться на свои силы.       –Так, если это игра, то, возможно, здесь я могу всё.. – закрыв глаза и сосредоточившись, она подумала о том, что хочет выбраться наружу. Внезапно её окутало яркое красное свечение и она почувствовала, как превращается в нечто бестелесное, свободно перемещающееся. Один рывок, и вот, она вместе с демонами и душами вырывается на волю через расщелину.       Приходит в себя Лаура уже посреди какого-то городка. Был поздний вечер, на улице не было ни души. Она заметила, что совсем не чувствует холода. Но сейчас ей было важно не это. Надо было разобраться, где она и что происходит. Внезапно она ощутила присутствие чего-то странного. Взору девушки предстали сотни душ, что влетали в этот городок и проникали в каждый дом. И почему-то, каждого из них Лаура могла узнать.       –Что же за чертовщина здесь происходит?! – завопила на всю улицу девушка. Внезапно, ее браслет на руке издал очередной писк.       «Два новых задания: сменить экипировку; найти Винчестеров»       Взглянув на экранчик на своём браслете, Лаура в недоумении вскинула брови. Сменить одежду она могла легко. Вот только.. кто такие Винчестеры?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.