ID работы: 14696201

Я люблю тебя Россия~

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 бутылок водки..

Настройки текста
Примечания:
Корея вернулся, домой. И увидел что штаты сидит на кресле, в кухне. Вместе с тестом в руках. А рядом, с ним Россия, пытается успокоить Американца. Парень подошел поближе к ним, -отчим?.. what happened? (Что случилось?) -спросил Кореец, слегка дрожащим голосом. -Fuck, I hate him so much! (Блять, как же я ненавижу его!) -проговорил на своём Штаты. От чего Россия вздрогнул. -кого, его? -спросил русский -ТЫ! именно ты испортил мне жизнь! -США встал с кресла, и хотел всечь Русскому, но Корея не дал это сделать. -боже, да что тут происходит?! -закричал Кореец. -твой отчим беременный, вот что случилось! -заявил Росс. Корея посмотрел на, Америку. -это правда? -он поднял одну бровь. -прикинь правда! -вау! Так ты должен быть рад! -Корея был, рад что у его отчима, будет ребёнок. Но сам Штаты вообще не ожидал такого. И ушел в их с Россией комнату. -Вау, я так рад за вас! А вы занимались любовью ДО этого момента? -Россия вздохнул от слов Корейца. -сколько мы тут живём? Верно 3 месяца. И да, мы уже как 3 месяца, этим занимаемся. -Корея был готов умереть, от счастья. Что аж ушел, весь красный. Аме был, в комнате. И ныл, но за очками это не очень, то и видно. Россия зашёл, затем присел рядом. -Аме.. -с виноватым лицом сказал Росс. Но Штаты даже не взглянул на него. И фыркнул. -ну мурика.. Нельзя так, долго игнорировать.. -Россия всё, ещё хотел чтобы Аме посмотрел на него. -если ты выпьешь 7 бутылок водки, то я тебя прощу. -сказал Американец с гордостью. Зная что, Русский этого не сделает. -7 бутылок? Ха! Даже 10 смогу! -заявил Русский. -Okay then let's go (окей тогда идём) -они двоя пошли, в сторону кухни. Корея всё ещё делал уроки, у себя в комнате. США достал 7 бутылок водки, и дал их русскому. -на, держи выпей сначала это, а потом и посмотрим. -Американец протянул бутылки, и Росс их взял. Русский запросто выпил все 7 бутылок. И Аме даже не был, удивлён. Он знал что, Русские любят бухать. -Okay, you've won.. (ладно, ты выиграл..) -с грустью сказал мурика. -ты помнишь что сказал? -пьяный русский еле держался на ногах. Но всё ещё мог на них стоять. -Yes, I remember what I said. (Да, я помню что сказал) -пробурчал штаты. -ладно я прощаю тебя.. -Россия навис над ним. Штаты не знал что русский удумал. -хей! Ты чего удумал? -штаты не успел договорить как Росс, начал оставлять засосы на шее, Американца. -ах~ мгх~ х-хей~ Россия~ -Мерика начал стонать. -Россия! А что если, Корея услышит?! -Русский не слушал Американца. Даже повёл его в их комнату. -Russia stop it! (Россия прекрати!) -Русский всё ещё, не слушал его. Россия уже начал целовать Штаты в губы. Они мокро и страстно целовались. Что, звуки причмокивания заполняли всю комнату. К их счастью, Корея крепко спал. И он не мог услышать стоны. -мгх~ прекрати~ -триколор, снял с себя одежду. И сделал тоже самое, с Америкой. Он был достаточно растянут, и поэтому резко вошёл, в Штатов. -ггх~ ах~ мгх~ ммх~ -Аме стонал как какая-то шлюха. Триколор перевернул Америку, к себе. И начал двигаться в нём. Он еле сдерживался, чтоб не перейти, сразу на бешеный ритм. США всё сильнее сжимал одеяло, когда чувствовал, что Русский долбится в него. -мх~ Россия прошу не останавливайся~ -Россия начал двигаться быстрей. Его толчки стали намного быстрее. И приятнее, в личном для штатов было всё равно, с кем заниматься любовью. Но ему было немного противно заниматься этим с Россией. Хотя.. Ему даже нравилось это. Россия начал заполнять Америку своим семенем. Внизу живота чертовски приятно тянула. Он хотел ещё.. Ещё! Он хотел чтобы Россия снова и снова, заполнял его своим семенем. Кто скажет, почему ему так нравится? Никто не может это сказать. Русский уже начал, тянуться до паха Америки. Он ппц как хотел отсосать ему. И поэтому не медля, взял весь ствол, до основания. И начал делать глотательные движения, языком. И.. Чёрт.. Америке это очень сильно нравилось. Почему он раньше, до приезда в Корею не занимался с ним этим?, Думал про себя Америка. Он уже взял свою ладонь и положил её, на голову русского. И хотел оттолкнуть его, если тот снова начнёт сосать ему. -уже нет сил терпеть? -с азартом смотрел на Америку, Русский. -God shut up you miserable communist (боже заткнись ты коммунист несчастный) -сказал Штаты. Прикусывая губу, от кайфа. -мгх~ прошу~ ах~ Россия~ не.. Останавливайся~ мх~ ммм~ -США получал такой кайф, от этого. -а ты когда пьяный, хорошо сосёшь~ -Мерика гладил своей ладонью, по голове России. И тот издавал кошачьи звуки. -фух~ хочешь чтобы я вошёл в тебя? -азартно сказал русский. -д-да~ -Россия уже, отпустил член Америки. И поднимался. Он уложил Штаты. Затем навис над ним. А позже вошёл в него. -ах! Мгх~ ггх~ -Аме стонал не жалея голоса. Он с Россией кончили вместе. Только русский кончил, внутрь штатов. От чего изогнулся в спине. -мгх~ Fucker, why cum inside?! (Долбаёб, зачем кончать внутрь?!) -Росс двигался быстрее. Он всё ещё был пьян. Возможно, он даже не вспомнит об этом.. Он вышел из штатов.. Америка чувствовал как из него, вытекает белая вязкая жидкость. Это было семя триколора. Россия устал, он схватил махровое одеяло. И накрыл им, себя и Америку. Корея спал в своей комнате. И не слышал, как те занимались любовью. Наверное.. Они даже не знали что у них будут проблемы, Если Корея всё расскажет. Юг был тайно влюблён, в КНДР. Но.. Была одна проблема. Он был по девочкам. Ну или вообще не хотел отношений. Корея всё-таки завтра признается ему.. В своих чувствах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.