ID работы: 14696201

Я люблю тебя Россия~

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корея не говори...

Настройки текста
Примечания:
Две Корейские страны, были в здание ООН. Они сидели за столом. Щас должно быть совет стран. Корея, думал что этот «совет стран» ему не нужен. Но КНДР утверждал, о другом. -он никому не нужен, север. Да и к тому же, у меня были дела которые я должен решить! -пробурчал Юг. -닥쳐 한국 (заткнись Корея) -КНДР не хотел слышать, жалобу своего брата. И тут заходит Германия. -что тут происходит? -решил поинтересоваться носитель очков. -Германия зачем нам совет стран? У меня были дела, которые я должен решить СЕЙЧАС. -Корея подошел к немцу, и начал ему это говорить. Германии тоже не нравилось, что Кореец считает советом стран ненужным. -Корея, мой дорогой друг. Прошу не считай советом стран ненужным! -сказал немец, держа в руках, документы с отчётами. -а это что? -спросил Кореец. КНДР казалось, что его забыли. -это? Это отсчёт который, вы должны составить. -Германия принёс его, для стран. -ты издеваешься? По твоему мне делать нечего? -заявил Южный паренёк. После той ночи. Россия с Америкой слегка устали. Росс лежал окутанным в махровое одеяло, вместе с Америкой. Они были обнажённые. Им следовало бы помыться. Корея встал первым. Он почистил зубы, и начал готовить завтрак, России и Америке. Т.к. эти двоя не привыкли к Корейской кухне. От таких мыслей, он приготовил России кашу, которую все русские обычно если на завтрак. Америке тоже самое. Аме встал, с кровати. И пошел на кухню. Где был кореец, -좋은 아침 계부(с добрым утром отчим) -сказал кореец. Накрывая на стол. -Uh huh good morning Korea (угу с добрым утром Корея) -Аме, был всё ещё сонным. Корея ухмыльнулся. Американец посмотрел в его сторону. Ему бы следовало умыться. А то понятно, чем они вчера, ночью занимались. -отчим, а ты вчера занимался любовью с Россией? -от таких слов Штаты вздрогнул. -ты всё слышал?! -с тревожностью сказал, Америка. -ну да, вы так громко это делали, что я даже спать не мог. -Аме испугался. Он боялся что Корея может всё рассказать странам, об их близости. -окей отчим. Я это завтрак приготовил, короче я в институт. -сказав это Кореец, взял свой портфель. И вышел из квартиры. Россия вышел из комнаты. -ты что встал как копаный? -заявил русский. Обнимая за плечи парня. -не трогай меня.. -оттолкнул от себя Американец, Русского. От чего тот сам стал как копаный. -ты чего? -в лице штатов было полно тревожности. Он даже и не знал, что Корея всё слышал. -прикинь если, Корея всем расскажет? Представь что какой скандал будет! -Америка был в ярости. Росс вообще не понимал. В чём дело. Почему Корея узнает? -что произошло? -спросил русский. -Корея слышал... Он слышал звуки нашего секса.. -русский вздрогнул. -что? -триколор нечего не понимал. -что? ЧТО?! Ты знаешь что, теперь Корея всем расскажет, о том что мы с тобой пара! -Аме начал наводить панику. -а где он сам? -спросил триколор -он ушел в институт! А ты знаешь там студенты, учатся до 12! -Штаты начал паниковать ещё сильнее. -не волнуйся.. Я скажу ему чтобы он никому не говорил об этом.. Россия пытался успокоить Штаты, но тот был уже на грани. Русский обнял Америку, сзади. -прошу давай будем вместе?.. -сказал Русский. -что?.. «будем вместе?» ты идиот?! Против нас станет ВЕСЬ МИР! -аме повернулся в сторону русского. -и что?.. Если ты будешь со мной рядом.. То мне нечего не надо! -Россия хотел быть с Америкой. -идиот ты хотя бы знаешь, что все те кто тебе дороги могут пойти ПРОТИВ тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.