ID работы: 14696201

Я люблю тебя Россия~

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Южную Корею~

Настройки текста
Примечания:
США вместе с Кореей поехал к нему. Домой. И они были в аэропорте, но откуда, не возьмись Америка увидел Русского. В очереди. Он никак не ожидал увидеть тут, его. -Корея, а нам долго ещё ждать? -спросил Американец, уже дёргая Корейца за рукава. На что, тот, посмотрел в его сторону. -да отчим, осталось немного. -спокойно сказал Кореец. Он был одет в свой белый свитер, и бежевое пальто. Его красивое лицо, было спрятано за чёрной маской. И также его белая чёлка закрывала ему глаза, было чувство что Корейцу нечего не видно. Он держал в руках свой телефон. Аме был одет в, чёрную толстовку где была видна надпись «NATO» а также на нём были синие джинсы. Его белоснежные руки были в чёрных перчатках, без пальцев. До них дошла очередь, они прошли контроль. -где мы? -Аме взяв чемоданы направился за Кореей. -в Сеуле. -всё ещё спокойно говорил Кореец. -о! Отчим смотри, там разве не Россия? -сказал Кореец показывая пальцем на Россию, ждущего такси. -What?! Russia?! (Что?! Россия?!) -Америка сказал это слегка встревоженно. -예, 우리와 함께 그를 보자? (Да, давай его с собой возьмём?) -сказал Кореец на своём. -Korea! (Корея!) нет… -США сказал это, как-то грустно. -but stepfather… (но отчим…) -Корея хотел взять с ними, Россию. Т.к. он не знал Корейского, да и вообще, ему было бы не легко здесь. Без знания языка. Корея не послушавшись отчима, побежал в сторону Русского. -안녕하세요 러시아! (Привет Россия!) -Корея, обнял Его. -а? А.. Это ты, фух думал что за сатана обняла меня. -Россия тоже обнял Корейца в ответ. А Америка, увидев это всё, подошёл к ним обоим. Что ему ещё оставалось делать. Кроме того как, подойти к ним. -hello.. -США только это мог из себя выдать. -привет, пендос. -Россия сказал это, Корея подловил такси, и они сели туда. *** Корея, США и Россия приехали домой к Корейцу. Он открыл дверь, и сначала пропустил в дом гостей. Россия зашёл первым. Затем, после того как они оба зашли, Корея прошёл за ними. Они разулись. И прошли в зал для гостей. -давайте я вам покажу ваши комнаты? -Корея подошел к ним, и сказал это. -окей почему бы и нет. -Россия сказав это, пошел за Кореей. И Америка повторил его действия. Парень показал им комнату, где они теперь с Россией, пока что будут жить там. -Корея ты издеваешься?! -Аме был не рад, что он будет спать со своим врагом. А также жить с ним. -отчим у меня и так двухкомнатная квартира. Но если захочешь я могу попросить Россию чтобы он спал в зале... -я не буду спать в зале! -строго сказал Русский. -I have no desire to sleep with you either Russian ( так и спать с тобой у меня нет желания Русский) -американец не хотел находиться в комнате вместе со своим врагом. -싸우지 마! ( не ссорьтесь!) -Кореец пытался их успокоить, но у него это не очень получалось. Они ссорились, крича на весь дом. И Корее это не нравилось. -닥쳐! (Заткнитесь суки!) -Корея уже начал сам лезть в спор этих двоих. «나는 왜 러시아를 우리와 함께 데려 갔습니까?» (почему я только взял Россию с нами?) -подумал про себя Кореец. Он уже жалел что взял Россию с ними. -ай чёрт с вами, я пошёл спать. Если вы всё ещё будете ссориться, то я вам языки отрежу! -сказал Корея, «почему я это сказал, словно они слышат меня...?» -подумал про себя Кореец. А эти двоя всё ещё ссорились. -думаешь я хочу с тобой жить? Да, никогда в жизни! -Америка сказал это дав пощёчину русскому. А Русский держался за щёку. Она немного покраснела. -ах ты сволочь! Я блять тебя терпеть не хочу! -Росс терпеть не мог Саню. Корея был у себя в комнате, с наушниками на голове. К него там играла, его любимая песня «Dynamite» он ненавидил когда другие ссорились. И вообще не хотел чтобы они тут жили. И уже из его глаз текли слёзы... «почему?! Почему?! Нельзя быть НЕ врагами...? Постоянно ссорятся!» -думал про себя кореец.. Когда он услышал стоны, то он тут же встал и поспешил в их комнату. Он зашёл в комнату. -계부 러시아?! ( отчим Россия?!) -парень увидел как Россия поцеловал его отчима. А он сам стоит и блаженно стонет, в поцелуй. «мои молитвы услышал бог?..» -Корея никак не ожидал увидеть их.. Такими.. -а? Корея.. Это... Ну... -США не знал что сказать ему.. Ведь он мог подумать что они теперь пара, и рассказать всем странам, после своего приезда. -한국,당신은 모든 것을 오해했습니다! (Корея, ты не так всё понял!) -Аме оттолкнул Русского. И поспешил подойти к Корее. -отчим~ вы теперь парочка? -в удивлении заявил Кореец. А Россия просто стоял, и смотрел на радостное лицо Корейца. И обеспокоенное лицо Американца. -No Korea! You misunderstood everything! ( нет Корея! Ты не так всё понял!) -Аме пытался всё объяснить Корейцу. Но тот ничего не хотел слушать. Он спокойно ушёл в свою комнату, оставив этих двоих наедине. -ты рад?! Теперь Корея думает что мы пара! -сказал Аме, уходив на кухню. -ой да заткнись, ты пендос... *** Россия поваливает Америку на кровать, от чего тот падает. -хей! -кричит Американец. Когда ощущает нежную ладонь парня на своём плече. -заткнись, если не хочешь чтобы Корея узнал обо всём! -затем после сказанных слов, Русский начинает кусать США за шею. -мх~ ггх~ Р-Россия~ прекрати! -Америка силой пытается оттолкнуть от себя Русского. Но тот как будто намертво прицепился к нему. И уже начинает целовать его. -мгх~ ах~ -США блаженно стонет в поцелуй. Он не знает почему ему это так нравилось. Россия начал снимать с Американца одежду. После избавившись от элементов гардероба он выкинул их в дальний угол комнаты. Затем избавившись уже от своей одежды, он начал целовать Америку. Он целовал каждый сантиметр. Ему очень нравилось это делать. Россия хотел войти в Америку. Но тот ещё не хорошо был растянут. И поэтому сначала хорошенько растянул его. Русский вошёл в США. -мгх~ ах~ -от этого Аме простонал. -ну что, нравится? -решил спросить Россия, Америку. -Shut up Russia (заткнись Россия) -Русский уже начал двигаться внутри своего возлюбленного. Головка его члена каждый раз когда он соприкасался его простате. Ему было приятно. Русский прикусил губу. -Россия.. Ах~ мх~ д-да! е-ещё~ с-сильнее! -говорил Американец, при каждом толчке. Россию будто подменили. Когда он перешёл порог квартиры Корейца, Россия забыл что.. Против них могут пойти практически все страны. Но сейчас им это было не важно. Они наслаждаются друг-другом. Они не думали о последствиях.. Россия уже наполнил Америку своим семенем. Когда он вышел из него. То его семя начало вытекать из Американца. -ах~ Россия~ прошу делай это только, со мной! -Аме, уже сам молил Россию. Чтобы он сделал это с ним.. Росс медленно опускается вниз. Он целует возбуждённую коленку парня. Росс облизнулся. И взял в рот, достоинство Американца. Ему было Не привычно, даже как-то странно. Он вздрогнул от новых ощущений. -мх~ ах~ Россия~ хах~ не останавливайся~ пожалуйста~. -Аме, уже начал стонать от этого. Росс ловко сосал у него. У Америки было такое чувство, что Русский делает, это каждый день. -ты что этим каждый день занимаешься?.. -спросил Американец, всё ещё стоная. -а что? Нет сил терпеть? -кокетливо сказал Русский. Аме, был готов потереться в новых чувствах. Ему было настолько приятно. -ах~ Россия прошу не останавливайся! -Америка уже во всю стонал имя Русского. И даже немного странно почему Корея не слышал стоны?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.