ID работы: 14696201

Я люблю тебя Россия~

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вау, я — дядя?!

Настройки текста
Примечания:
Корея, привык быть рядом со своим отчимом всегда, потому что, Америка научил его всему, чему знал сам, и за это Корея был очень благодарен ему. Сейчас, они были в Вашингтоне. Америку вызвали туда, для очень важного дела, и как ожидалось, Корея. Был с ним, Он, в кабинете Америки, а он сам. На собрании, Корея вместо него подписывал документы, ему самому не очень нравилось эта работа, но что поделать, нужно выручать отчима, плюсом, у него была ещё одна дочь, она была от Российской империи, её звали «Аляска» и также она являлась сводной сестрой Кореи. Хоть они вовсе были не родные, Аляска относилась к нему, как к родному. Кореец подумал позвонить ей. И узнать, как у неё самочувствие. Он достал телефон из кармана своей белой толстовки, и набрал её номер. Послушался гудок, прошло 2 минуты, и Аляска взяла свой телефон. -안녕하세요 알래스카! (Привет Аляска!) -сказал кореец. -здрасте, ты чего так долго не отвечал на мои сообщения? -строго произнесла девушка. -прости, я был занят. Даже очень. -нежно ответил кореец. -ладно, как у тебя там дела? Как отец? -он, нормально. А ты сама как? -я тоже, только, меня уже тошнит от твоего к-попа -а чем тебе мой к-поп не угодил? -а тем, что там слова иногда не понятны. -корейский нужно было учить. -ой да ладно, у меня тоже дел куча, потом созвонимся. Пока. -оке, ариведерчи-будь ты вечен! -кокетливо попрощался кореец. Он отложил телефон на тумбочку. Ему было не понятно, почему отчим всегда, когда едет на командировку. Берёт с собой именно его? Может он не хочет быть с Вашингтоне. Ему как раз нужно было давать сегодня концерт. «Бедные арми.» подумал Юг. «Мне нужно было давать концерт, а вместо этого. Я тут.» *** Америка держал в руках юнную страну. Он назвал его СШРФ. Сам он, был в комнате квартиры, у Кореи. -Hello my sunshine (привет моё солнышко) -нежно произносит Американец, держа в руках СШРФ. В комнату вошёл русский, он подошёл поближе к ним. Сама комната была в синих обоях. Кровать была двухспальная, рядом с этим была ещё маленькая колыбельная. Она была вся белая, у глазах русского потекли слёзы. Он не мог сдержать этого, он был очень рад. -СШРФ.. Ему подойдёт.. -сказал Россия. -я так рад, что у нас теперь есть сын. -с влагой на глазах произнёс парень в чёрных очках. Его глаза покрывались влагой, но за чёрными очками это было не очень видно. Распахнулась дверь в их комнату.. Это был Корея. -ииииии я так рад! Отчим, Россия! -радостно улыбаясь сказал парень с гетерохромией. (У него один глаз был красным, а другой нежно голубым цветом, который так напоминал голубое небо) он подбежал поближе к обоим. Он не мог нарадоваться своим племянником, -Well, hello comrade, now.. You will be with me! (Ну привет товарищ, теперь.. Ты будешь со мной!) -радостно произносит кореец. Он неожиданно берёт СШРФ на руки, что даже Америка не понял как он это сделал. А Россия.. Ну.. А что он? Он просто устал очень, и теперь спит на мягкой кровати. Как же он вымотался... Бедный.. Пусть отдыхает. -Корея! Ты его уронишь!! -говорит Америка. Но Корее на это плевать, он бы в жизни никогда не уронил малыша. Тем более ещё и милого. Он крепко прижимает малыша к себе, и обнимает его. -ты ж моё счастье, радость, я буду любить тебя, и всегда защищать! -радостно говорит парень.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.