ID работы: 14693584

Какого черта...

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в Фонтейн

Настройки текста
Стелла проснулась от дикой качки Экспресса. "Что за?..." - подумала девушка, вскакивая с кровати и подбегая к окну. Картинка не для слабонервных - они стремительно летели вниз на Звездном Экспрессе. Проблема была не в поломке - такой у них способ приземлиться на планету. О безопасности, конечно, создатели поезда не думали, им бы не застрять в космосе. Поэтому Стелла стала пытаться удержаться хоть за что-то, потому что совсем скоро эта тряска перейдет в жуткое землетрясение. Надо отметить, что небо Тейвата было необычным. Созвездий было как будто больше, чем на других планетах, однако рядом с Тейватом не было ярких звезд или созвездий. Стелла решила узнать, как дела у Экспресса, и, шатаясь, выбрела из комнаты. И тут же поняла, что совершила большую ошибку - голова поехала кругом, ноги подкосились и девушка полетела на пол. -Черт, больно! - воскликнула Стелла, потирая ушибленный лоб, однако на этом страдания не закончились. Едва она захотела встать, как снова подлетела и упала. Похоже, они уже приземлились. Быстро! -Ты в порядке? - спросил Вельт Янг, подавая Стелле руку. Девушка кивнула и наконец встала на ноги. Перед глазами все плыло, но в целом, жить можно было, - все ждут нас на улице. В этой экспедиции поучаствуют все. -Что, и даже Пом-Пом? - приподняла бровь Стелла. Странное решение. -В Тейвате живут друзья проводника. Мы очень редко заезжаем в эти места, поэтому такой шанс увидеться может быть единственным для нее. А больше нам оставить некого. -Будем надеяться, что на Экспресс никто не позарится, - повела плечом девушка, проходя мимо Вельта к выходу. Мужчина пошел за ней. На выходе из поезда их встретила Пом-Пом. Она выглядела взволнованной. -Я не виделась с друзьями много лет. Они меня помнят? - спросила она обеспокоенно. Вельт и Стелла улыбнулись и ободрили проводника. Пом-Пом поблагодарила их за доброту и радостно пошевелила длинными ушками. -Друзья, перед нами Тейват! - громко сообщила проводник. Стелла вздохнула, прикрыв глаза. Солнце ослепительно светило в глаза. Тейват был солнечной планетой. Вокруг друзей была вода. Много - много воды. Они приехали в отпуск? Вдалеке виднелось что-то наподобии дворца. Наверняка там их ждут местные жители. -Мы в Фонтейне, - сказала Химеко, глядя на солнце, - Красиво, правда? В Тейвате семь регионов - Мондштадт, Ли Юэ, Инадзума, Сумеру, Фонтейн, Натлан и Снежная. -И где случилась беда, что требуется наша помощь? - поинтересовалась Стелла. Март 7 выжидающе ждала ответа. Химеко посмотрела на Дань Хена, как будто прося его рассказать о причине визита. -Проблема в том, что это касается всего Тейвата, а не только отдельного региона. Многие жители Тейвата живут своей спокойной жизнью, однако на планете также обитает множество монстров. Хилличурлы, слаймы, маги Бездны - основные из них, которые нападают на всех подряд. Их принц очень целеустремлённый. -Постой, - остановила его Март, - то есть, у монстров есть предводитель? -Да. И они называют себя Орденом Бездны. Это наша первая проблема. Вторая заключается в том, что боги Селестии порой слишком жестоко обращаются с жителями, а из-за этого страдает вся планета. Мы обязаны покончить с этим. -Главное - не попасть в другие заварушки, пока будем вытаскивать из беды Тейват, - сообщила Пом-Пом, - а пока давайте посмотрим на Фонтейн! Я уверена, мы получим много положительных эмоций. Друзья кивнули. Стелла заметила подозрительные переглядывания между Март 7 и Дань Хеном. Их ссора была очень неожиданной новостью ждя девушки. Однако она надеялась, что они помирятся и все будет, как раньше. Может, и она встретит кого-то? Так, хватит! - оборвала свои мысли Стелла. К романтическим историям она явно не была готова. Их главная задача - спасти Тейват, а потом отправиться дальше вести разборки на Пенаконнии. Интересно, прибудут ли сюда охотники за Стеллароном? У Стеллы не выходила из головы ситуация со Светлячком. Сразу после ее раскрытия Стеллу забрал Вельт, и девушка так и не расспросила Сэма обо всем. Без сомнений, вопросов было очень много. В Фонтейне их ожидало множество приключений - в этом Стелла не сомневалась, но какие это будут приключения, девушка не догадывалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.