ID работы: 14693584

Какого черта...

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за бред этот ваш "Тейват"?

Настройки текста
Примечания:
Поезд с бешеной скоростью рассекал космос. Только что вылетевшие с Пенаконнии Безымянные толпились в экспрессе, а машина тем временем неустанно катила вперед. Удивительно, что на такой высокой скорости поезд не воткнулся в случайно пролетавший астероид, который заметили все члены Звездного Экспресса. -Ого, - только и смогла выговорить Стелла, размыкая веки. Сероволосая ещё не оправилась от жути, творящейся на Пенаконнии. Естественно, они не хотели уезжать с планеты, однако Дань Хену, находящемуся на борту Экспресса, пришло срочное письмо. В нем жители неизвестной планеты попросили прилететь Безымянных. По их словам, на планете творится, мягко говоря, жесть. Само название планеты уже было странным. Какой-то непонятный Тейват. Стелле и остальным пришлось срочно капитулироваться с Пенаконнии и отправиться на эту планету. Тейват находился на краю древней галактики, до которой добраться почти нереально. Странно, что их письмо вообще куда-то дошло. Естественно, девушке со Стеллароном не понравилась эта затея, но пришлось согласиться. Химеко решила, что на Пенаконнии они достаточно настрадались, и можно лететь страдать на следующую планету. Как итог - Стелла поспала всего час сегодня, но это было не самое главное. Деньги, которые ей переслал Авантюрин (будь он неладен), были потрачены не в пустую - знатно напившись коктейлей и наигравшись в игры, похмелье было обеспеченно. -Ты как, подруга? - спросила Март 7, розововолосая девушка - улыбка. Хотя последнее время она выглядела странно. Будто что-то не давало ей покоя. -Живая, - хмуро пробурчала Стелла, закутываясь в плед, который ей одолжил Дань Хен. -Ребята, идите и отдохните. Скоро мы прилетим на Тейват, - сообщила Химеко. -В Тейват, - поправил ее полусонный Дань Хен. Стелла вздохнула. Настолько неприметная планетка, что даже непонятно, как ее употреблять в речи. Ребята не стали спорить с Химеко и отправились по комнатам. Стелла зашла в свою. Конечно, она была не так хорошо обустроена, как у той же Март, но что есть, то есть. Серые стены, украшенные маленькими плакатами с изображениями Сервал и Зарянки (на их музыку нереально не подсесть), мини - стол, куча статуэток с любимыми мусорками девушки и неприметная кровать. Но самым главным украшением комнаты была стенка с фотографиями из путешествий. Интересно, пополнится ли она в этот раз? Вдруг взгляд Стеллы метнулся к окну. Она неспеша подошла к нему и выглянула. Они проезжали мимо странного сооружения прямо посреди космоса. Постройка была похожа на остров с башнями, как будто это город. Интересная штука... -Извини, я войду? - спросил Дань Хен, открывая дверь. Стелла кивнула, и парень незамедлительно вошел. -Красиво, правда? Это Селестия. Как говорят жители Тейвата, здесь живут боги, - брюнет часто выкидывал какие-то факты о местах, где бывали члены Экспресса. Манера общения этого человека была очень деловой, но в то же время непринужденной. Однако сейчас Дань Хен выглядел немного обеспокоенным. -Сомневаюсь, что там действительно есть такие. Скорее эманаторы или последователи Эонов, - задумчиво ответила Стелла. Парень кивнул. Девушка заметила, как дернулся глаз брюнета, - да что с тобой сегодня? -Я так волновался за Март 7... - признался Дань Хен, покраснев от смущения, - перед вашей высадкой на Пенаконнию мы поссорились. Я переборщил и не смог помириться. Теперь она... избегает меня. Так вот, что произошло! Внешне поведение этих двоих не изменилось. Стелла давно догадывалась о чувствах Дань Хена и Март, но никто не решался с ней на открытый разговор. -Знаешь, я не разбираюсь в отношениях, но кажется, что сейчас ты должен извиниться перед ней, - ободряюще улыбнулась Стелла, - подари ей... шоколадку. Или золотой мусор. Дань Хен удивлённо приподнял бровь. -Ладно, с мусором перебор, - рассмеялась девушка, - но ты понял. Парень кивнул с благодарностью и спешно вышел из комнаты. Видно, что он приободрился и готов мириться с Март. Нужно отдохнуть перед высадкой на Тейват. В Тейват... Да какая разница, если Тейват - одна сплошная тайна! Что это за планета, какие у них проблемы? Стелла жутко хотела спать, однако мысли о планете не дали ей сделать этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.