ID работы: 14693584

Какого черта...

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто такая путешественница?..

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени с момента прилета Безымянных в Тейват - Стелла не знала, но было ясно, что попали они сюда надолго. Регион воды смог захватить их внимание. Март 7 даже захотела купить себе шляпку в одном довольно милом магазине. Вот только появилась одна проблемка. -В смысле здесь нет оплаты кредитами?! - в пятый раз переспросила девушка, пытаясь отдать продавщице несколько бумажек. -У нас действует оплата морой, - развела руками молодая девушка с каштановыми волосами. Желтое платье довольно красиво лежало на ее теле, а взгляд был довольно строгим. -Может, просто побьем ее и заберем шляпку? - тихо спросила Стелла. Шутки шутками, но почему на этой планете все так по-дурацки?! -Подождите. А вы вообще с Тейвата? - спросила продавец задумчиво. -Мы - Безымянные с других планет, прилетевшие сюда на звездном экспрессе, - объяснила Химеко. Пом-Пом кивнула, продвигаясь к девушке. -Простите, у меня с собой есть немного моры, этого достаточно? - сказала она, протягивая монеты. С жителями этой планеты она вела себя добрее, чем со Стеллой! Девушка кивнула, принимая монеты. -Меня зовут Тиори, я дизайнер из Инадзумы, - представилась она, - заходите, если понадобится красивый наряд. Я предоставлю вам скидку, как путешественникам из других миров. Стлла была приятно удивлена. Март 7 тоже оживилась. Казалось, только Вельта и Дань Хена это не волновало. Повисло короткое молчание, после которого Тиори продолжила. -А вы знакомы с другими путешественниками? Известной на весь Тейват Люмин и ее спутницей Паймон? Химеко задумалась. Вельт среагировал мгновенно и тут же ответил. -Не знакомы. Можете подсказать, они сейчас в Фонтейне? Тиори кивнула, и Безымянные тут же договорились, что надо познакомиться с этими героинями. Они уже собрались уходить, как тут Март заметила что-то странное на одежде Тиори. Украшение с желтым ромбом. Оно сверкало и привлекало ее взгляд необычной энергией -Что это? - спросила Март, указывая тонким пальцем на украшение. Тиори вскинула брови, удивляясь вопросу девушки так, будто это было что-то, известное абсолютно всем. -Глаз Бога. Он дает силу одного из семи элементов. Мой - гео. Все элементы связаны с регионами и архонтами. -Понятно. А есть способ получить такой? - спросил Дань Хен. -Если имеешь большое желание, то он появится от взгляда Богов Селестии. Сейчас только Люмин может использовать силу нескольких элементов. Возможно, такой особенностью обладают все из других миров? Вельт задумался. Все обернулись к нему. -Надо подумать: есть ли сходства путей и элементов? Все понимали, что вопрос не из легких. В конце концов, когда путь Освоения стал простым? Тиори дала путешественникам карту Фонтейна и они отправились искать Люмин и Паймон. Стелла подозрительно молчала и вела себя очень тихо всю их прогулку. Она размышляла о глазах Бога. Какой из них может достаться ей? Или она сможет использовать любой? К тому же, было много вопросов к той известной девушке. Друзья несколько раз спрашивали прохожих о Путешественнице, и каждый раз ее восхваляли. Приобрести такую славу, наверное, было тяжело и очень долго. Как бы то ни было, саму Люмин первопроходцы нашли довольно быстро. Стелла и не думала, что такие популярные люди просто разгуливают по улочкам Фонтейна. Блондинка в белоснежном платье до колена стояла около маленького домика. В нем стояла девушка с черными волосами и зеленым платьем. Рядом с Люмин летала маленькая фея. Белые волосы, розовый нимб над головой, большие глаза. Казалось, что она будто воплощение какого-то созвездия. Безымянные подошли к троице. Краем глаза Стелла заметила приближение ещё одного человека, но не обратила на него внимания. -... Не забудьте - ваш друг будет ожидать вас вечером, - проговорила брюнетка машинным голосом. Как робот. Стелла удивленно взглянула на ошарашенную Март. Видимо, не ее одну поразила странность девушки. -Смотри, там же Лини! - пропищала Паймон, указывая на того самого постороннего подходящего. Стелла получше разглядела его. Светло - русые короткие волосы, причудливая шляпа, странный костюм и грим. Что за чудак такой? Линия, как его назвала Паймон? Однако, Стеллу зацепил взгляд человека. Сапфировые глаза, смотрящие будто между строчек... Кто это? Судя по наряду, фокусник, но может ли у фокусника быть такой взгляд? Серьезный, глубокий, взрослый... печальный. Дань Хен подозрительно взглянул на Стеллу, учуяв ее беспокойство. Девушка кивнула в сторону чудака. Вероятно, Дань Хен тоже удивился наряду молодого человека, но не подал виду. Март 7 пристально разглядывала фею рядом с Люмин. Чем ее привлекла Паймон? -Привет! - помахал Лини путешественникам. Его голос был звонким и задорным. Кажется, что краем глаза и он заметил Стеллу. Они поменялись взглядами. Его - фиолетовые и ее - золотые. Затем парень чуть заметно подмигнул Безымянной, отчего ее сердце невольно екнуло. Что это за чувство? Впервые она ощущала странное давление в груди и трепет. По телу прошлись мурашки, - Люмин, а что это за люди рядом? Стелла напряглась, когда Люмин обернулась. Девушка удивленно вскинула брови. -Простите, вы что-то хотели? - уточнила она. Какая вежливая личность! -Мы Безымянные, путешественники из других миров, - уже на автомате произнесла Химеко. Паймон облетела друзей, оглядев их с ног до головы. -Смотри, у них тоже нет Глаз Бога! - пискнула она. Стеллу начинал раздражать писклявый голос малявки, но иногда и Март бывает хуже. -Путешественники, значит, - произнёс Лини, - а я - фокусник, Лини! То есть, не Линия? Стелла выдохнула. Уж больно странное имя. -Я - человек бита! Правда, потом Стелла подумала, что произвести впечатление на чудака у нее уже не получилось. Впрочем, не только она здесь хотела это сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.