ID работы: 14693569

Семь нот весны

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нота Фа

Настройки текста
Утро пришло, так же неожиданно, как воспоминания о вчерашнем вечере. В спальне еще было темно и тихо, но душа наполнилась щемящей нежностью, когда один из мужчин тихо встал с кровати и направился к кухне, которую заприметил еще вчера. Рэдлай сам не знал, откуда этот порыв, ведь он никогда не готовит, только выпивает черный кофе утром. Но он чувствовал, что это будет правильно. Этот загадочный эльф, чьего имени он так и не знает, открыл всего себя перед ним. Он чувствовал, что будет правильно поблагодарить хотя бы так. Открыв холодильник, Рэдлай ничего не нашел, кроме засохшего болгарского перца и упаковки соуса к курице. Быстро сходив в магазин на первом этаже и купив продукты, мужчина начал готовить. Первым делом он начал с омлета, взбивая яйца с молоком и добавляя свежие травы из упаковки. Он тщательно выбирал их в магазине, чтобы были свежие. Добавив специи, он выключил плиту и выложил омлет на тарелки. Затем мужчина нарезал ароматные фрукты и украсил ими миску с йогуртом, добавив немного меда для сладкого вкуса. Наконец, он решил закончить композицию завтрака горьким кофе, который свел их вместе. На фантастические запахи, которые доносились с его кухни, Гилем выходил настороженно. Он был уверен, что вчерашний вечер показался ему наваждением, особенно когда Рэдлай решил остаться у него на диване. Было немного неудобно перед гостем и музой, но других вариантов парень не видел. Гилем застыл, увидев, кто был у него на кухне и в каком виде. Перед ним стоял мужчина с голым торсом, разливающий горячий кофе по чашкам и насмешливо смотрящий на него. Молча, парень подошел и сел напротив, пробуя завтрак. Они делили не только завтрак этим утром, но и что-то более сокровенное, что ни один из них не мог понять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.