ID работы: 14693569

Семь нот весны

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нота Соль

Настройки текста
Время шло, весна начала вступать в свои права, заявляя это нежными дождями и зеленеющим миром. Рэдлай чувствовал, что загадочный эльф – Гилем – это кто то, кто должен был прийти в его мир, чтобы разогнать рутину и тоску. Мужчина понимал, что этого эльфа нельзя оставлять. Отправив смс с адресом, Рэдлай стал ждать. Он ходил по крыше, где успел оформить все. Стоял стол со свечами, фруктами, горячим мясом и овощным гарниром к нему. Всю эту композицию из двух плетеных стульев и стола, накрывал прозрачный купол, чтобы ветер не мешал наслаждаться видом. А наслаждаться было чем – великолепный город, в сияющем свете фонарей, лампочек, гирлянд. Он был как на ладони, захватывал дух своими габаритами. Мужчина очень волновался, понравится ли его спутнику все то, что он подготовил Гилем был в смятении, ему на номер пришел адрес без слов, с номера Рэдлая. Что это могло бы значить? Он решил не заставлять мужчину долго ждать и выдвинулся на место сразу, как закончил дела. Гилем ужасно боялся высоты, и, понимая, что в адресе указан далеко не первые этажи, начал паниковать. Но тихий голос и горячие руки, появившегося из ниоткуда Рэдлая заставили Гилема довериться, закрыв глаза, и следовать за ними. Когда ему на ухо прошептали, что можно открыть глаза, Гилем потерял дар речи. Город, по которому он ходил каждый день, был будто игрушечный. Он сиял, переливаясь огнями, похожий на сказку. Дав поухаживать за собой, он принял отодвинутое кресло, разлитое по бокалам вино, лёгкую и приятную беседу, оставляющую сладкое послевкусие ягодного соуса к мясу. Вечер запомнится ему темными тонами, которые будто вспышки, разрезали фонари города и яркая улыбка собеседника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.