ID работы: 14693463

Охота за Призраком

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 11]

Настройки текста
Примечания:
[11 часть] Утро началось не с очень позитивной ноты, оба парня не выспались из-за ночной «трагедии». Если Никита ещё смог уснуть под самое утро, то его напарник - Давид никак не мог попасть в царство Морфея. Он всего-лишь лежал и просто смотрел в потолок, а его голова была забита мыслями. Также вам не стоит забывать о том самом алмазе, который нашёл Давид в земле под ихним домом. Этот алмаз начал расти, и рос он довольно быстро. Он уже был почти ростом в 1,5 блок и лежал он на столике в гостинной возле комнаты Давида. Оба парня не могли понять что эта руда забыла на такой высоте, ведь тут даже уголь не попадаеться почти, а тут! —Доброе утро. - неразборчиво пролепетал шатëн своему другу, который только проснулся и выходил с комнаты. —Тебе тоже. Сколько времени? Призрак посмотрел на часы над столом — 08:38 утра. —Спасибо, - русоволосый подошёл к столу и сел рядом, напротив друга. Оба выглядили сонными и не выспавшимися, как я и говорила выше. - Давид, ты хоть смог уснуть после ночного...? —Да. - перебил шатëн, хоть и понимал что соврал. Но зачем лишнее волнение? На этот ответ Никита немного улыбнулся, и у них завязался очень интересный разговор. Со временем ихний диалог дошёл до того момента, что им надо пойти куда-то прогуляться. —Давай на поле? Оно совсем недалеко, примерно 100 блоков от акациевого биома. - задумавшись предложил Берг, а напарник задумался. —Хорошая идея, а что за поле? Поле пшеницы, тростника, цветов или что-то другое? —Цветочное, как ты и любишь. - с улыбкой ответил русоволосый, внимательно смотря за мимикой старшего. Увидев что тот тоже не против, парни быстро(нет) приготовили завтрак, успев поджечь футболку Никиты, чуть не зажарить Давида и затопить умывальник, потому что кое-кто не выключил кран. —В следующий раз будешь ты воду вытерать с пола. - кричал Давид Никите, а тот в ответ заорал: —Это не я, тебе правда показалось! »»——⍟——«« На часах уже 10 утра, а наши друзья только вышли из дома, и пошли в очень долгий путь. —Никита, мы скоро прийдëм? - всë никак не мог дождаться шатëн, и почти каждые пять-десять минут спрашивал у своего друга, а тот лишь отвечал: —Да, Давидик. Ты уже сотый раз это спрашиваешь. - гетерохромия закатил глаза под шипение друга. —А вот и не правда! Не сотый. И ты мне каждый раз это отвечаешь, - на секунду остановился Давид перехрестив руки на груди, но начал догонять Берга, который побежал дальше, смеясь. — ПОСТОЙ!!! Никита всë так же бежал, и решил ефектно пробежаться задом показывая язык шатëну, но вод незадача. Помянем Никитку. Не увидев сзади себя камень, Берг перечипился за него, и спиной упал на землю. —АХАХАХ, Никита, как так. Шатëн весело засмеялся и подошёл к другу чтобы подать руку, а тот с радостью принял помощь и наконец-то встал. —Ай, как спина болит теперь. - зашипел гетерохромый, держась за затылок. —Пойдём мой, больной. - сказал с ноткой доброты Давид, и оба парня направились к полю, которое уже виднелось на горизонте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.