ID работы: 14693463

Охота за Призраком

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 10]

Настройки текста
Примечания:
[10 часть] «Почему так душно... Я не могу дышать» Шатëн медленно открыл глаза и всмотрелся в ночную темноту. Что-то сидела перед ним, что-то... Разноцветное? Роменский открыл полностью глаза и начал резко дышать. Сидящей над ним так и пытался задушить, но после истошного крика нижнего, у которого еле прорезался голос, Хики исчез. Парень еле дышал, его сердце бешено колотилось. Его только что пытались задушить, но он до сих пор не мог поверить в это. От испуга, тёмные зрачки бегали по комнате, пытаясь найти это существо, которое хотелось его задушить. Через пару секунд он услышал быстрые шаги по лестнице, и в комнату ворвался друг Давида — Никита. Тот в свою быстро подбежал к шатëну, и боязко посмотрел на лицо друга. Он боялся, он не понимал почему у его друга так быстро по комнате двигаются зрачки глаз, которые так и пытались за что-то схватиться взглядом. Гетерохромый сел на кровать к Давиду, и обнял того очень крепко. Со временем шатëн начал успокаиваться и перестал дрожать. Никита бы дольше сидел бы со своим другом в объятиях , но почувствовал что что-то капает ему на ночную футболку. Чуть-чуть отодвинувшись от Роменского, он заметил кровь на своей футболке. Русоволоый осмотрел Давида, который до сих пор сжимал одеяло, и заметил на шее старшего засохшую кровь. —Давид! Будь тут, я сейчас приду, - немного прикрикнул младший, и начал вставать, чтобы пойти за аптечкой, но его остановил голос старшего. —Постой, а можно я с тобой? Гетерохромый взглянул на шатёна и кивнул. Чуть чуть улыбнувшись, Давид медленно встал и пошёл за Никитой, крепко держась за руку младшего. —Давид, ты можешь рассказать что с тобой случилось? - наконец-то задал главный вопрос Берг когда они уже спустились, и сидели на кухне. Затаилась тишина, только лампочка на потолке светила, иногда выключаясь. Шатён потрогал свою шею, и выдохнул. После начался рассказ от его лица, что резко начало что-то душить, после Давид открыл глаза и увидел что-то разноцветное,которое сидело на нем и будто пытался убить. Но после крика нижнего, это существо исчезло. —Ты не успел лучше рассмотреть что это было? —Не скажу что точно, но мне показалось что у этого существа были голубые глаза и тело красно-розовыз красок. Никита немного с удивлением взглянул на Давида. «Что? Почему описание этого существа мне напоминает Хики... Нет, этого не может быть! Зимбер уничтожил его и многих других мифов, он не мог вернуться! Или мог?» Никита нервно сглотнул,но не рассказал свои мысли Роменскому. Но по лицу его напарника он видел что не очень то и хотел тот что-то слышать. —Давид, может пойдём спать? Я посижу с тобой, чтобы ничего не случилось. —Спасибо Никит, но ты и так много чего для меня сделал. Иди лучше ты поспи,а то опять по ночам ты начинаешь читать и писать книги про мистику, или что там? Берг удивлённо взглянул на Призрака? «Откуда он знает? Откуда он знает что я по ночам занимаюсь мистическими вещами?» —Ладно, уговорил, тогда спокойной ночи, - зевнул гетерохромый,и подправив шорты, направился в свою комнату,которая была недалеко от кухни, оставив Давида одного .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.