ID работы: 14693463

Охота за Призраком

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 9]

Настройки текста
Русоволосый подходил к шедевру Давида - новому дому. Ему казалось, буд-то этот дом на много лучше, чем прежний. Даже чердак есть. —Вот это да... —Ну что, нравится? - не пойми откуда появился Роменский, а Никита вскрикнул от испуга. —Боже! Давид, не пугай меня так. А то у меня скоро случится «жопный приступ» , - немного с недовольством произнёс Берг, и принялся дальше разглядывать дом. —Ну я же Призрак как ни как, - весело ответил Давид, и положил свою руку на плечо Бергу, - Пойдём покажу дом изнутри? Гетерохромый посмотрел на своего друга и кивнул. Давид убрал свою руку из плеча Берга, и направился к входу в дом, а Никита немного растроился, и побежал за шатëном. »»——⍟——«« Разноцветная сущность пробиралась через берëзовую рощь. Листья некоторых деревьев сгорели, и где-то с далека веял этот противный запах горелого. —Чëрт, и как я сюда попал? Не надо было слушать ту сучку. Ахиробринеть и не встать. Хики недавольно почесал затылок, и на его лице была написана смесь ненависти и недопонимания. «Может Диаболуса попробовать призвать? Может этот демонюга меня телепортнет к этому парню. Бесит» —Ей, Диаболус!, - крикнул Хики в надежде на то, что ему ответят. Но не сработало. Походу он до сих пор в этой «тьме» Разноцветный решил направиться дальше, и пошёл в сторону того самого горелого запаха. Хики внезапно остановился. Он слышал голоса. Два голоса, скорее всего мужских. Миф тихо подошёл поближе, и спрятался за кустами колючих ягод, и начал наблюдать. Один из парней - шатëн, на лице белая маска и белая футболка, с чëрными штанами, сам кареглазый как подметил Хики, и посмотрел на второго. Это был русоволосые парень, с двумя разноцветными глазами, синяя кофта с красными полосками, и тëмно-серыми штанами. «А вот и моя цель» подумал довольно Хики, и начал наблюдать за одним из двух парней. Он видел как шатëн достовал воду и передавал второму, а после оба пошли в дом. —Значит Давид и Никита... Припоминаю этих дурачков, - тихо прошептал Хики самому себе, и буд-то испарился. »»——⍟——«« Дом сам по себе был точно такой же, как и прошлый. Но декор слишком отличался, было больше небольших деревьев и цветов в горшках. Кухня была чуть больше. А также самое главное - чердак. —Ух ты, тут даже освещение есть! Молодец Давид, - похвалил Берг друга, разглядывая стены. На одной стене было две картины. Одна с черепом, на синем фоне. А вторая Визер, с тремя головами. —Позитивно —Очень И после этого, друзья спустились на низ, и каждый пошёл в свою комнату обживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.