ID работы: 14693463

Охота за Призраком

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 8]

Настройки текста
Примечания:
[8 часть] —Интересно, подойдёт ли это место для дома? В принципе недалеко от деревни и акациевой рощи, которая где-то за деревней... Думаю Никите тут понравится, тут много цветочков, да и поляна красивая, - размышлял наш Давидие вголос. Он почти никогда не думал про себя, а сразу же всë рассказывал. Как говорится, не подумав - говорит. Роменский взял стак досок которые валялись в сундуке, и начал строить заготовку пола для двухэтажного дома с балконом. Также он планировал построить чердак, чтобы там хранить вещи. Легко и просто. Шатëн взял лопату, и начал разравнивать територию, где-то он убрал блоки земли, а где-то наоборот их поставил. Всë было хорошо, если бы не кое-что шокирующее. Как только Давид начал копать последний блок, его лопата сломалась, и в этом куске земли было видно руду - алмаз. —Чего?, - неуверено спросил Давид сам у себя, и немного отошёл от этой руды. - как такое возможно? Алмазы не попадаються на такой высоте же, как? От тысячи вопросов у Призрака заболела голова, и тот сел на землю, схватившись рукой за голову. «Слишком много вопросов» »»——⍟——«« — Давид! Догоняй!, - кричал парнишка лет семи с каштановыми волосами и белой одеждой. Один из Призраков. —Подожди Серый! Мальчик лет шести пытался догнать своего друга, но ему это плохо удавалось, и тогда каштановолосый остановился и медленным шагом пошёл к другу. —Давай руку, - ответил сидевшему Серëжа и дал свою руку Давиду. Тот посмотрел на руку друга и заметил Золотой браслет с алмазиком по середине. —Ой, какой красивый, - Давид потянулся рукой к руке друга, и нечайно затронул алмаз, тем самым получив непонятно как ток, и тот упал обратно на землю. —Давид? Давид! Роменский открыл глаза и увидел перед собой своего друга - Никиту Берга, который смотрел на старшего с неуверенным взглядом. —Давид! Слава Богу, ты очнулся. Я уже начал переживать. Ты... Точно в порядке? —Вроде да... Не знаю. Призрак медленно встал, и оглянулся. Тот самый алмаз, который он нашёл в земле был на месте. —Хотел спросить, что это? - задал вопрос русоволосый другу. —Я не знаю откуда он там появился, - начал рассказывать Давид, и спустя несколько мгновений оба парня сидели вокруг кристалла, раздумывая. —А что у тебя было? Ты добыл дрова? —Там такая жесть происходила Давидушка, ты не представляешь. И Никита начал рассказывать про добычу дров, «Давида» и Мимика. —Чтоо? Ты встретил мимика? Неужели он в нашем мире, - удивлённо спросил Роменский и задумался. —Я сам тогда ахеробринел от этого. Немного посидев в тишине, Давид встал и пошёл заниматься домом, а Никита помогал переносить доски с дровами, и так они несколько дней подряд занимались домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.