ID работы: 14693463

Охота за Призраком

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 7]

Настройки текста
Примечания:
[7 часть] С того самого дня прошло уже несколько дней. Друзья обосновались в деревне, в двухэтажном домике, который они купили у кузнеца за 14 изумрудов. На их удивление это была ещё маленькая цена, но дом был не настолько новым, как они думали. Им пришлось делать не большой ремонт верхнего этажа и ступенек, которые вели в новую комнату Давида сверху. Также Никита очень растроился, что тут нету такой же самой кухни, как была у них. По ночам иногда веяло холодо из-за старого булыжника в этом доме. —Никита, давай заново дом построим? К чёрту это, тут места очень мало. По моему даже маленький дом у дяди Валеры лучше, чем у нас, - недовольно сказал Давид сидя на кровати у Берга, пока тот пытался найти изумруды в сундуке. Никита поднял голову на Роменского и посмотрел тому в глаза, от чего Давид слегка смутился. —Давид, а я не знал что у тебя такие «Глубокие» глаза. Ну, смысле такого тëмного шоколадного цвета, - нелепо спросил Берг, а Давид слегка улыбнулся. —А они у меня всегда такими и были! Это ты из-за очков не видел всю мою прелесть, - радостно сказал Призрак, который уже привык быть без очков. Иногда бывала ностальгия по ним, но это проходит, как и говорил Никита. —Ну, а по поводу дома, то согласен, -всë же согласился Никита и он наконец-то нашёл изумруды, - мы можем либо заказать дом за изумруды, либо сами построить. Какой вариант тебе больше всего нравится? Берг не успел договорить, как его перебил Давид с криком: —Конечно сами построим! А Никита улыбнулся и сел возле Призрака. —Так и знал Давидик, что ты скажешь это. Тогда я за ресурсами, а ты строишь дом? —Без проблем! Добудет пожалуйста дуба... Давид начал перечислять важные материалы, а Никита внимательно слушал, чтобы не пропустить что-то. И вот, наконец-то 20-см список закончил пополняться, и каждый пошёл по своим делам. Никита за ресурсами, а Давид искать место недалеко от деревни. »»——⍟——«« «Наконец-то, я нашёл железный топор, который каким-то образом лежал под кроватью Давида, ну ладно. Такс, пойду сначала через лес сосновый лес, а потом...» думал Никита, и направился в сторону соснового леса, который находился недалеко от деревни, в которой они пока что проживали. Приблизительно через полчаса, Никита дошёл до сосновой рощи и достав железный топор, начал тяжёлую работу. Дерево за деревом добывалось и от них оставались всего лишь маленькие пеньки с жучками. Пока Никита стоял в лесу, занимаясь заготовкой дров и сосредоточенно рубил дерево, он вдруг услышал позади себя подозрительный треск ветки. Гетерохромый резко обернулся и увидел в тени мелькнувшую чью-то фигуру. Сердце Берга забилось чаще от внезапного испуга. Он замер на месте, напряженно всматриваясь вдаль, пытаясь понять, что или кто там находится. Никита ощутил, как по спине пробежал холодок, и неуверенно сжал топор в руке, на всякий случай. Тишина в лесу давила, и он прислушивался к каждому шороху, пытаясь определить источник движения. —Кто здесь? - неуверенно спросил Никита, но как он и думал, никто не ответил. Берг развернулся, и как только он собирался подобрать дрова, он перед собой увидел Давида. —Давид твою мать, ты чего так пугаешь? Никита немного со злостью спросил, но быстро успокоился и хлопнул по плечу «друга» —Давид, ты чего молчишь? Никита просмотрео на друга, и заметил что тут что-то не так. —Давид, откуда у тебя новые очки? И как только он сказал эту фразу, молния ударила между этими двумя, и вместо Давида появился Мимик. —Мимик! - закричал Никита, и отпихнув того, подобрал дрова, и как можно быстрее начал сматываться от сюда, оставив Мимика одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.