ID работы: 14693463

Охота за Призраком

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 12]

Настройки текста
Примечания:
[12 часть] Наконец-то друзья дошли до поля. Когда они пришли, оба были поражены разнообразием цветов, которые росли вокруг них. Ромашки, маки, да даже одуванчики и другие цветы создавали живописный пейзаж, который явно был наполненный яркими красками и ароматами. Никита, который любивший природу(хоть об этом мало кто знает), остановился у куста ромашек, чтобы насладиться их ароматом и красотой. Уж сильно они напоминали ему Давида, такой же как и ромашка - добрый, светлый. Русоволосый задумался, как эти простые цветы могут вызывать такие сильные эмоции у людей, него? Он задумался о том, как всë же красота природы может вдохновить и умиротворить человека. А Давид, который стоял с другой стороны позади, был более активным и решил исследовать поле, чтобы найти самые красивые цветы. Шатëн бродил по полю, наслаждаясь ароматом маков и красотой других цветов. Он остановился у куста неизвестных ему ярких цветов и начал фотографировать их, чтобы запечатлеть их красоту на камере. Недолго думая, он присел и как только собирался сорвать для Никиты цветочек, от туда вылетел шмель, и испуганный Давид побежал в обратною сторону, ведя за собой злую пчелу, которая вскоре остановилась, а Давид добежал до Берга. —Давидик, я вот думаю... Помнишь тот листок с новым мифом? Может призовëм его? Уж что-то сильно скучно живётся без мистики. —Это да, - согласился шатëн с другом, и задумался. - скоро такими темпами из-за Зимбера мы потеряем работу. Никаких мифов в последнее время нету! Такое чувство будто затишье перед бурей... От последней фразы Никита слегка «прищурился». Звучит как правда, но это и правда было подозрительно для Берга. —Давид, откуда ты такие интересные фразочки берëшь? —Да так, в книге какой-то прочитал. - попытался перевести тему шатëн, оставив Берга в своих запутанных мыслях. »»——⍟——«« Наступал вечер, наши друзья уже давным давно были дома. По пути они встретили ещё один Аванпост, который смогли ограбить. Все были живы, если не учитывать попадание стрелы в ногу Никиты, плечо Давида и пару смертей разбойников. —Давид, что тебе приготовить? - Берг и Роменский сидели на кухне за столом. Пока гетерохромый почти перевязал плечо старшего, тот думал чтобы поужинать. —Ммм, давай жареную картошку? Если не ошибаюсь, она у нас в сундуке с едой лежит. Поблагодарив Никиту за перевязку, старший встал и направился к этому самому сундуку. Открыв его, он удивился. —Никита... А где ты взял эту страницу призвала какого-то мифа? Берг удивлённо взглянул на друга, и кое как подошёл к нему чтобы посмотреть. —Ниэль, тёмный воин. Хах, что за бред? Я не находил эту записку и вообще не слышал о этом Ниэле. —Ты сейчас серьёзно? —Серьёзнее некуда. Давид задумчиво посмотрел а записку, он думал как она появилась тут, так ещё и в сундуке с едой. Тут явно кто-то замешан. »»——⍟——«« "В то время, когда Давид с Никитой были на поле" Разноцветное существо быстро бежало по тёмному лесу, от чьей-то тëмно-оранжевой фигуры. Хики понимал на какие риски он ишёл когда своровал у Зимбера его записку про мифа "Ниэля", но понимал что для того эта записка важна, поэтому он специально на зло Зимбера своровал её. —Стоять, чëртов миф! - кричал сзади Зимбер, и его силы уже покидали его, а вот у мифа наоборот был адреналин в крови. Если у него конечно же есть кровь. Не в силах дальше бежать, Зимбер произнёс непонятную фразу для разноцветного, и в Хики попало какое-то заклинание, от чего тот стал медленным, но резкий страх его спас. Уже Зимбер начал заносить меч на мифа, и внезапно его оттолкнула какая-то сфера. —Мелоди?! —Менди. - подправила Зимбера маленькая девчушка. Она же и сделала защитную сферу, чтобы оставить Хики в живых. Пока что. —Тебя стоило сразу же при твоём рождение убить, засранка чëртова! Позвольте пояснить. Мелоди, или же как она сейчас называет себя "Менди" была обычным ребёнком из того самого царства, что и Зимбер, Никита и Давид. Вот только если они были родом из трёх известных кланов, то Менди была обычная селянка. Обычный человек. Как я и говорила в самом начале этой истории - Менди 14 лет, и она всего лишь младше наших основных героев примерно на 6 лет. Также я вам расскажу то, что может удивить вас. Вот вы когда-нибудь задумывались о том, как появились мифы? Думаю вы знаете что Хики сделал Диаболус, а тот появился из-за обиды на пранк Давида, но не об этом. Давайте возьмём того же самого Лукаса и Аманду, Пустого Человека и Кассандру. Неужели вы думаете что каждый из них с самого рождения был мифом? Или же они - автоматоны? Лукас и Аманда - это брат и сестра, которые когда-то были людьми. И да, их такими сделал Зимбер. Такая же самая ситуация с Пустым Человеком и Кассандрой, вот только они были двоюродными братом и сестрой, и то как они стали мифами, не просто так. Зимбер почти никогда не делал мифов одних. В основном это были пары братьев и сестёр, неважно каких, главное чтобы между ними были родные связи. Так, что-то мы отошли от темы про записку, которую украл Хики. —Я не думаю что вы смогли бы убить меня, Зимбер-сан. Вы слишком много проблем создаёте, поэтому я бы с радостью вызвалась на бой с вами, но не сегодня. А теперь, отвали от Хики. Ты не получишь Призрака, он наш. Зимбер округлил глаза. Откуда?! У них та же цель, что и у него. —Это мы ещё посмотрим, чьим будет Призрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.