ID работы: 14693463

Охота за Призраком

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 5]

Настройки текста
Примечания:
[5 часть] Наступало 12 дня, а двое друзей всего лишь лежали на мягких жëлтых кроватях. Каждый хотел одного - хорошенько отдохнуть и вернуться домой. Они надеялись что дом не сильно сгорел, а если и сгорел, то остались хотя бы вещи целые. Никита сидел на кровате, которая напротив была Роменского и просто читал записку про нового мифа. Где-то сбоку прозвучал шорох, и гетерохромый обернулся к другу. Тот всего-лишь медленно перевернулся боком в сторону Никиты и продолжил спать, тихо посапывая. Парень посмотрел на друга, и легонько улыбнулся. «Как хорошо, что с тобой всё в порядке Дéвид» Русоволосый парень тихо встал, и направился в сторону двери, но тут же услышал шепот позади себя: —Никит, ты... Куда идешь? Старший медленно сел в сидящую позу на кровати, и направил свой взгляд на Берга. Тот нервно сглотнул, от увиденного. Ему казалось что, глаза Роменского - сияли? Никита встряхнул голову, и всё же подумал что ему показалось. —Я хочу выйти прогуляться. Может пойдём дом осмотрим? Как раз Солнце встало, тепло будет. —Я с тобой! Давид легонько соскочил с кровати, и быстрым движением накинув сверху тёмной футболки на себя бело-серую кофту, с призраком ниже грудей, подбежал к мифоискателю и они вместе направились к дому. »»——⍟——«« Тëмная мужская стать стояла по среди горящего круга в тëмном лесу. Наконец-то он выбрался с этого ада, пол названием «запечатывание» "Чтобы эти гадкие мальчишки не делали, я всегда смогу выбраться" Огонь так и жаждил затронуть неизвестного, но у него это не получалось. Неизвестный мужчина, неожиданно вскинул руки вверх и начал что-то кричать смотря в небо: —عزيزي نيل، محارب الظلام. أنا زيمبر، بوصفي رئيس كل الأساطير، أحثكم على النظر إلى هذا العالم والانتقال إلى الجانب المظلم، لتكونوا كتفًا إلى كتف. عزيزي نيل، أحثك! تظهر يا إلهي! И после этих слов,внезапно начался какой-то ужас. Молнии начали громыхать на полную, день-ночь менялись как сумашедшие. От такого перегружения даже земля начала дрожать. И после этого, также как и внезапно всё началось, внезапно всё и закончилось. Лишь маленький огонёк начал спускаться с неба, и перед Зимбером встал он - Ниэль, тёмный воин с давних веков. Один из самых неизвестных Богов. Интересно, для чего он понадобился Зимберу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.