ID работы: 14693463

Охота за Призраком

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 4]

Настройки текста
Примечания:
[4 часть] Старые времена Раньше, в одном большом царстве жило 3 клана. Первый из них, самый богатый золотом - клан «Crimson Twilight», в переводе «Багровые Сумерки». В этом клане жило не очень много человек как в клане «Berg's Duscklings что в переводе означало «Сутенки Берга». Этот клан имел самое большое количество людей из всех, а также они имели известный бар, куда приезжали даже люди с других стран мира и царств. Ну а третий клан, не очень известный за пределами королевства - «Ghosts», то-есть призраки. Не смотря на то, что в клане было немного меньше человек, чем в «Сутенках Берга», на них никто не обращал внимания толком. Эти люди сами были как призраки. Могли неожиданно появиться, и также исчезнуть. Люди-загадки. Изначально, эти кланы дружили между собой, никаких проблем не было. Почти. Сейчас я вам расскажу про то, как пропали эти кланы. Самыми добрыми, дружелюбными были люди Призраки. Они никогда не с кем не ссорились, и имели со всеми хорошие отношения. Больше всего они дружили с кланом «Сутенки Берга». Люди с этих двух кланов были как нерозлей вода. Но также Призраки дружили с «Багровыми сумерками», но не так хорошо как с Бергами. И поэтому однажды между этими двумя кланами образовалась война, в которой Призраки не участвовали. Почти. Никто даже толком и не знает из-за чего произошла война, даже я, но к несчастью Призраков на них напали «Багровые Сумерки», и естественно клан Бергов пришёл в помощь. Возможно бы оба клана были бы живы, если не кое кто. Тогда никто не знал что этот человек с Багровых Сумерок был именно Зимбер, и никто другой. Вы можете в это поверить? Это был худой мальчик, с чëрными как уголь волосами и в мешковатой бурой одежде. Именно он и призвал мифов, которые уничтожили не только Бергов и Призраков, но и его собственный клан. Мало кто после этого выжил. Кто-то разбежался, кто-то сгупировался, а кто-то как Никита и Давид стали вместе путешевствовать по миру и искать мифов. Вы спросите «А что случилось с Зимбером? Почему он стал "таким"?» К сожалению, он слишком увлёкся убийствами, мистическими существами и он полностью погрузился в мир тьми, мистики. Раз в неделю, ровно 04:04 по пятницам он призывал одного мифа, который мог свободно гулять по миру. Но, как вы знаете, два года назад более 50 мифов было уничтожено. Никто точно не может сказать для чего, даже я. Но как гласят легенды, это сделано для того, чтобы не было слишком много мифов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.