ID работы: 14693463

Охота за Призраком

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 3]

Настройки текста
[3 часть] Мокрые волосы противно лежали на лбу. Они настолько были липкие, что хотелось остричь чёлку полностью, или же хорошенько умываться. Парень медленно протянул руку,и убрал чёлку с закрытых глаз, и наконец-то смог открыть глаза. —Давид! Слава мифам, ты очнулся. Как ты себя чувствуешь? Гематохромый обеспокоено взял за руку друга, пока тот пытался понять где он и что случилось. В голове отрывками проплывали картинки грибной юшки, неожиданной мистической ночи, огонь в Аванпосту и речка, в которую его собственно кто-то столкнул. Дальше будто его лопатой ударили по голове, ничегошеньки не помнил. Шатён резко встал и начал осматриваться. Тут явно что-то не так. Призрак начал рассматривать дом, и наконец-то понял что не так. —Никита, мы что... В деревне? Роменский посмотрел на друга, а тот тяжело вздохнул. —Да —Но почему? Что с нашим домом, и как я тут оказался? Берг нервно сглотнул, обдумывая как правильнее всё рассказать старшему, но тому не терпелось всё узнать и он подгонял Берга. —К сожалению наш дом сгорел. После того как ты ушёл, огонь перекинулся на лес, а после и на крышу дома. Сначало я пытался погасить огонь, но ничего не получилось как понимаешь. Я схватил всё самое важное, и побежал к тебе, в сторону речки, где нашёл тебя промокнутого в воде, и ели как донёс до деревни. Скажу тебе, не очень ты и легенький, - Никита пытался поднять настроение последне фразой, но наблюдая за мимикой Призрака понял что ни капельки не смешно,и заткнулся. —Никита, а что с моими очками?, - шатён посмотрел на Берга, а тот в свою очередь помрачнел. Давид всё понял без слов. —Прости. Я забыл их забрать, я просто очень торопился... Берг начал быстрый и немного невнятный монолог. Он чувствовал себя виноватым, он знал насколько эти очки дороги ему другу, и поэтому он в мыслях проклинал себя за это. —Всё хорошо Никит. Мы в любом случае можем сходить с утра. Я думаю за несколько часов пожар прекратиться. Давид грустно улыбнулся. Он встал и медленно подошёл к сидящему другу на соседней кровати, и обнял того, а тот лишь улыбнулся, и шепнул: —Фу, Давид. Воняешь водорослями. »»——⍟——«« Менди опять сидела на своём привычном для неё месте - чердаке. Почему она сидит всё время в этом старом чердаке? Она не похожа на обычного ребёнка. Но кто сказал что она всего-лишь ребёнок? Возможно и больше чем ребёнок, но этого мы не узнаем на данный момент. —Как же скучно, - ядовито детским голосом произнесла Менди. Под её глазами уже обосновались тёмные мешки, Из-за частого нахождения тут, на тёмном чердаке. - Вот бы ещё какого-то мифа вызвать. Блондинка убрала пряди с плечь назад, и посмотрела в сторону 100 людишек, которые уже обессилено сидели один возле одного, тесно прижимаясь к друг другу своими тяжёлыми и худыми телами. Они были настолько голодны, что готовы были убить какого-то ребёнка - лишь бы поесть. Где-то в глубине души появилась жаль к этим бедным людям и недопонимание - для чего она это всё делает? Не легче ли самой найти Призрака, и разобраться с ним, отомстить за старое прошлое? «Нет, пусть Хики-сан разберётся с этим», и отвернувшись она ушла куда-то в глубь комнатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.