ID работы: 14693463

Охота за Призраком

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 2]

Настройки текста
Примечания:
[2 часть] —Приятного аппетита —Спасибо Наконец-то юшка была готова, и двое друзей приступили к еде. Давид ел быстро, будто спешил куда-то, а Никита медленно колупался ложкой в грибной юшке, и иногда поглядывал на Призрака, на его глаза,под которыми были тёмные мешки от недосыпания. Последние 3 дня оба были чем-то постоянно заняты. Давид чаще всего ходил в поле, собирать пшеницу, а после относил в деревню и получал изумруды, за которые можно было купить что-то толковое у торговцев, и иногда ходил в шахту, к Никите. Ну а Никита с утра до обеда ходил в небольшие походы, где находил клады, деревни, храмы. А уже после обеда готовил кушать, и засиживался в шахтах, копая руды, пытаясь найти "Игорёчка" и "Жекосика", а возможно и алмазы. Дни проходили спокойно, и походы за мистикой начали прекращаться, ведь записей, книг они не могли найти, и собственно некого призывать, что огорчало парней. —Давид, куда ты так спешишь?, - с ноткой доброты спросил Никита, и дотронулся своей ногой, ноги Давида под столом, от чего тот чуть-чуть от неожиданности прикрикнул, и сделал мимику грустного человека. —Айц! Если честно, сам не знаю. В привычку вошло. Никита хлебнул юшку, и вдруг кое-что вспомнил. —Давид! —Что? —Я тут такое вспомнил! Думаю тебе понравится, - Никита резко встал с стол, и побежал к себе в комнату, оставив на кухне удивлённого Роменского, - Вот! Никита быстро вернулся,но уже с каким-то старым листком, на котором был небольшой рисунок какого-то мифа, а также информация о нём. —Ого! Где ты это нашёл? —Вчера когда ходил в небольшое путешествие, там был храм, в котором был сундук, и там я нашёл эту записку и пару стрел. Пока Никита радостно рассказывал своему другу эту прекрасную новость, на улице резко стемнело, а лампочка в доме замигала, и оба парня взглянули на неё. —Ого, мистика жива! - радостно сказал шатëн, но быстро заткнулся, из-за того что рядом возле дома началось заражение. —Давид, ëп твою мать! Быстрее наверх, надо посмотреть что там. - крикнул Никита, пытаясь перекричать грохот грома, и парни побежали лестницей наверх, на любимый балкон Давида. —Смотри! В Аванпост разбойников попала молния! —Да он горит уже! Скоро и наш лес может загореться! Надо воды быстро набрать. —Я пойду быстро на речку схожу, там воды наберу. А ты лучше иди в ванной и кухне набери воды. Никита с тревожностью взглянул на Призрака, и не узнал того. Неужели, это тот самый Давид, который всегда боялся выходить на улицу, в такие жуткие моменты? Никита кивнул,и побежал делать то, что наказал ему Давид, ведь был не против остаться в доме и не выходить на улицу. Сам Давид взял 2 ведра в небольшой коморке под лестницей, и побежал как можно быстрее к речке. Речка находилась совсем не далеко, буквально метров 20-25 от ихнего дома. Возможно у вас есть вопросы по типу: «Это точно Давид, я думал(а) Никита победит на речку,но никак не Давид! Почему они так боятся? Огонь возможно не сможет дойти до них, леса». А я вам вот отвечу: «Да, это тот самый Давид. Это реально удивительно что он пошёл на такой риск, если учитывать то, что Никита возможно справился бы с этой задачей быстрее, и лучше? Но не забывайте что Давид - тоже сильный парень! И он с лёгкостью может преодолеть свой страх, и выйти на улицу к речке, во время "пожара".» Почти добежав до речки, он быстро набрал воды, и как только он наклонился чтобы достать ведро, кто-то сзади столкнул Давида, и тот упал в речку, которая очень даже быстро двигалась по течению. »»——⍟——«« Разноцветное существ недовольно пробиралось сквозь веток с листьями. Он не знал куда телепортировался, но точно знал что в какую-то непонятную точку мира. Как давно он не видел лес, листья дерев. Даже тот же самый ненавистный для него крик птиц, был для него приятный. Он слишком долго не видел свет, солнце и тех же самых птиц. Хики попытался телепортироваться на дерево, чтобы всё лучше рассмотреть, но ничего не получилось. «Видемо из-за того, что я долгое время находился в какой-то жопе. Чтоб ты сдох Зимбер!» Миф недовольно фыркнул после того, как вспомнил имя того - кто и заточил его и других мифоф в этой пустоте. Внезапно Хики почувствовал лёгкий ветерок и услышал хруст палки. —Кто здесь!?, - Хики резко обернулся, но успокоился. Всего лишь небольшой оленёнок, который видимо сам испугался разноцветного и чуть-чуть отошёл назад. Хики начал раздумывать о том, чтобы чуть-чуть подкрепиться, но внезапно где-то в далеко гахнула молния, и оленёнок от страха убежал, оставив мифа в одиночестве и в раздумываниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.