ID работы: 14693463

Охота за Призраком

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 1]

Настройки текста
[Пролог] —И почему эта книга такая тяжёлая?! Маленькая девочка лет 14 несла тяжёлую книгу к нарисованной кровью пентаграммы. Это была очень старая книга, полностью обшарпанная и с несколькома вырватвми страницами. Вы спросите: «Что она делает? Не рано ли рисовать всякие пентаграммы? Зачем ей книга? » Наконец-то положив книгу в самый центр "звезды", она зажгла свечи по порядку с левой стороны на правую, села на колени и открыла книгу на странице 108, где не было кусочка угла, но Менди не обратила на это слишком много внимания. Чему удивляться ведь? Внимательно посвятив фонариком в страницу, она поняла что нужного ей мифа можно призвать только фразой. Никаких тотемов, домов не надо строить. Довольная, Менди закрыла книгу, и начала говорить фразы призыва одного существа, который уж очень её заинтересовал. Нет, она не мифоискатель. Скорее наоборот. Антимифоискатель. Скольких мифов она призвала, чтобы убить кого-то? Скольких мифоискаталей она убила своими руками? Не перечислить. أنا، ماندي سان، فتاة تبلغ من العمر 14 عامًا، أريد أن — أدعوك هيكي! وفي المقابل، سأعطيك شيئًا يعجبك حقًا. تعال هيكي! После этой фразы, за окном, на чердаке было видно мигающее небо, раздался раскат грома и неожиданный огонь в самой пентаграммы, от чего Менди прикрикнула и сразу же отскочила от огня. И после этого она увидела его. —Что? Кто ты? Как я вернулся в этот проклятый мир? Миф разглядывал своё тело, руки, ноги. Он паниковал. Уже как два года он не видел свой «нормальный скин». Он не видел красочных красок, своë разноцветное тело. После того, как Зимбер уничтожил некоторых мифов, включая самого Хики, они попали в какую-то дичь. Это была просто... Чëрная атмосфера, пустота. Со временем все скины удалённых мифоф начали обесцветивать, яркие детали ихних скинов начали пропадать, угасать. И они превратились в тьму„ —Я бы на твоём месте Хики-сан, спросила бы, что мне от тебя надо. Менди пыталась хоть чуть-чуть подавить свой внутренний страх, но не подавала виду. Она действовала такой же тактикой, как всегда. Спокойный голос, обещание чего-то «большого». —Ну, и что же надо? —Ох, Хики-сан. Я же знаю что ты так жаждешь людской крови, мяса. Я тебе предлагаю очень даже выгодный обмен. Ты же хочешь получить 100 кусков нелепого мяса, которые никогда не станут чём-то большим? И тут девочка впала в роль, и с сумасшедшим голосом произнесла фразу. Она не чувствовала жали, ей было плевать на всех этих людишек. Сейчас она под трансом своей второй личности. Самая первая цель - выполнена. Хики призван, но согласиться ли он, выполнить её поручение? Девочка щелкнула пальцем, и тёмная, старая штора,собственно как и весь старый дом, сзади открыла вид на сферу больших размеров, от которой шли частички синего и белого цветов и в этой «сфере» бились люди - и взрослые, и дети пытались выбраться, но что-то у них не получалось ничегошеньки. —Ого, а вот это интересно уже. Заинтриговала, рассказывай), —Хики был приятно удивлён, и теперь он готов сделать всё, заради этих 100 кусков мяса. Никакой жалости. [1 часть] —Никитаа, когда жрать можно?, - с второго этажа доносся чей-то мужской голос, и послышались негромкие шаги сверху. Было утро, два юных мальчиков, лет 17-18 которые жили в березовой роще, в двухэтажном деревянном доме, собирались заниматься обычными делами, о которых будет идти речь чуточку позже. —Скоро, - ответил Никита другу, пока тот спускался по лестнице на мини-кухоньку. Это был обычный домик, ничем не примечательным. Младший, Никита - жил на первом этаже, где была кухня, ванная и собственно его комната. А старший - Давид, жил на втором этаже, где была его комната и гостиная. Сам дом, как и говорилось ранее,был деревянным. Пол был сделан из дубовых досок, некоторые колоны по углам были с древесины сосон. Сама стена была из обычных дубовых колод, и также окна, с которых можно было увидеть всё что только захочешь. На втором этаже был прекрасный маленький балкончик, с видом на Аванпост, и Роменский часто выходил туда ночью, подышать воздухом или посмотреть на луну. Он очень любил оставаться один на один со своими мыслями, и раздумывал о всём,о чëм только можно. Ну а с других окон можно было увидеть берёзовый лес, в котором таилась небольшая деревушка, в которую Никита часто ходил. Возле дома у ребят был маленький нищий огород,на котором выращивали морковь и картофель. Вы спросите «Почему нищий?», а я вам отвечу: «Как вы помните, недалеко от дома мальчиков есть Аванпост, в котором живут разбойники. И они уж частенько посылают своих детей к нашим друзьям ночью, чтобы те принесли как можно больше еды. И как бы мальчики не пытались защитить свой огород, у них ничего не получалось» —Скоро грибное рагу будет готово, поэтому иди умойся Давид. Выглядишь не очень. Опять ночью стоял на балконе? Шатён уже спустился к Никите, и просто потёр глаза. —Где ты грибы нашёл?, - удивился Призрак, но Никита смолчал и после Давид ушёл умываться, так и не ответив на вопрос младшего. —Где,где... Мы же совсем недавно в лес ходили. Ну и память у тебя отличная, Давид - в след Давиду прошептал Никита, и начал наливать в деревянные миски грибную юшку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.