ID работы: 14693231

Primo amore

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Ночная тьма разгоняется солнцем. Золотистые лучи пробиваются из-за линии горизонта и омывают землю своим светом. Йокогама утопает в сверкающих лучах восходящего солнца. Но город ещё спит. Горожане не находят в себе сил подняться в такое раннее утро. При этом со временем от ночи не остаётся ничего. Утро полностью завладело небом и, наконец, заставило Йокогаму проснуться.       Солнце просачивается сквозь шторы в квартиру Накахары Чуи. Лучи освещают его растрёпанные по подушке огненно-рыжие пряди. Наконец, слегка жмурясь, Чуя открывает свои небесно-голубые глаза и смотрит в потолок. Наконец он поворачивается и смотрит на часы. 7:58... Стоп. 7:58?! До урока 32 минуты осталось!       Накахара попытался быстро подскочить, но по итогу свалился с кровати. Он поднялся, быстро умылся, оделся и, даже не позавтракав, вышел из квартиры. Рыжик скорым шагом направился в школу, быстро посмотрев на часы. 8:06. Если поторопится, то успеет к началу. Да уж, не повезло.

***

      Акутагава сидит за партой в классе, нервно стуча указательным пальцем по поверхности стола. Уже 8:25. Где Чуя, чёрт возьми? Даже ничего не сообщил. Школа уже полна детей. В классе дети болтают друг с другом, ждут урока. Где же эта рыжая бестия? Стоило Рюноске об этом подумать, как в класс влетает Накахара и пытается отдышаться. Аку сразу встаёт и подходит к нему.        – Ты где был так долго?        – Фух... Я проспал.       Чуя вдруг начинает осматривать класс, будто кого то выискивая среди толпы их одноклассников.        – Эй, ты кого найти пытаешься?        – Да так... Смотрю, как бы этого новенького не было. Не хочу с ним пересекаться.       Осаму и правда в классе не оказалось, из-за чего Накахара облегчённо вздохнул, а Акутагава покачал головой, всё ещё не понимая, почему он так не нравится Чуе. Ведь его рыжий друг никогда не проявлял ни к кому открытой ненависти и нетерпимости без веской причины.       Наконец начался урок. Все расселись по местам. Учительница осмотрела класс и вдруг заметила, что кого-то нет.        – А где...       Не даёт ей договорить вдруг открывшаяся дверь в класс. В дверях появился отсутствующий. Чуя безнадёжно плюхнулся на парту, увидев долбанного Дазая. Его каштановые волосы, карие глаза, тёмно-бежевая кофта поверх белоснежной рубашки... Осаму молча и спокойно зашёл в класс, сел на своё место, будто ничего не произошло.       Учительница искоса глянула на шатена, уже расположившегося на своём месте, но ничего не сказала. Да и даже если стала бы говорить, класс поднял бы бунт. Ханэко вздохнула и начала урок.        – И так, сегодня у нас новая тема...       Чуя поднял глаза и сосредоточенно наблюдал за каждым действием, вслушивался в каждое слово учителя. Вкратце, делал всё возможное, чтобы не замечать этот надоедливый взгляд карих глаз...

***

      Урок казался вечностью, но вот наконец-то он закончился. Накахара вздохнул и начал готовится к следующему уроку. Взгляд голубоглазого лишь на секунду метнулся в сторону и он замер... Около стены стоял его друг Акутагава и спокойно общался с Дазаем. Коротышка даже не понял, почему разозлился, но его захлестнули мириады ярости, кулаки сильно сжались, костяшки побелели, а взгляд был направлен на них...        – Знаешь, Аку, ты вполне неплохой парень. Даже не знаю почему у тебя почти нет друзей.        – Ты тоже хороший собеседник. Только не понимаю почему Чуя так тебя...        – Не помешаю?!       Внезапно появляется Накахара влезая в их разговор. Пусть на его лице была натянута улыбка, Рюноске и Осаму сразу почувствовали эту бурлящую ауру ярости которая исходила от рыжика. Акутагава и Дазай промолчали. Тогда Чуя беспардонно схватил друга за запястье и потащил за собой небрежно сказав.        – Нам нужно поговорить с Рюноске наедине.       Как только коротышка утащил Акутагаву в коридор, то сразу же набросился на него, прижал к стене и посмотрел мутным от злости взглядом.        – Что это блядь было?! О чём вы сука разговаривали?!       Голос рыжика стал почти рычанием, напоминающим бешеного пса. Казалось этот зверь сейчас разорвёт бедного Рюноске в клочья. Акутагава нервно сглотнул и постарался успокоить друга.        – Чу, ты чего? Успокойся пожа...        – Ответь на мой вопрос! О чём. Вы. На хуй. Разговаривали?!       Накахара сразу перебил Аку, потребовав ответ. Рюноске был загнан в угол... Но ведь ничего такого не произошло.        – Да Осаму просто подошёл подружиться. Мы ни о чём ещё не успели поговорить, правда. Успокойся, прошу.       Накахара яростно смотрел в глаза друга. Но по глазам Рюноске было видно, что он говорит правду. Тогда Чуя слегка отошёл назад и понял, что сделал. Тогда ему стало стыдно, рыжик покраснел и опустил взгляд. Он ведь разозлился из-за нечего, да ещё и накричал на друга. Пару мгновений назад разъярённый пёс стал маленьким щенком, который теперь стыдливо смотрел в пол.        – П-понятно... Прости, Рю. Я полный долбоёб. Не знаю что со мной в последнее время происходит, но просто мне стало так хуёво когда я увидел как ты общаешься с Дазаем...        – Ладно тебе, всё нормально. Приревновал, с кем не бывает.       Аку слегка усмехнулся. Чуя хотел что-то ответить, но тут пришло время идти на урок. Накахара вздохнул и вместе с Рюноске отправился в класс...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.