ID работы: 14693231

Primo amore

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сейчас примерно 16:00. На улице солнце освещает улицы и здания портового города. Недавно закончились летние каникулы так что ещё тепло.       Учебный день подходит к концу. Чуя с облегчением вздыхает, ведь уроки прошли не очень то хорошо. Вроде ничего такого и не произошло, просто... Новенький все уроки то и дело таращился на него! Эти грёбаные тёмно-карие, прищуриные глаза то и дело обводили контур каждой рыжей пряди. Накахара просто не мог сосредоточиться на уроках когда чувствовал этот, чуть ли не прожигающий взгляд в свою спину. Этот новенький явно какой то ненормальный...       Но вот наконец то уроки закончились и Чуя с облегчением вздыхает, собирается и выходит из класса. Но вот только... Прямо у главного входа он видит Осаму, который улыбчего смотрит на коротышку. Видимо только его он и ждал. Накахара уже хотел что нибудь крикнуть этой стремянке... Как вдруг ему в голову пришла гениальнишая идея. Чуя прямо по актёрски сымитировал, будто что-то пытается найти в сумке, и будто это "что-то" он забыл в классе. Голубоглазый рванул в класс, но на самом деле он ничего не забывал...       Тем временем в классе было примерно шесть девчонок. Они увлечённо разговаривали.        – Слушайте, вы вообще видели этого новенького?!        – Конечно. Эти карие глаза, слегка завитые волосы... Я кажется уже влюбилась.        – Так он наверное ещё и богатый...       Вдруг дверь с грохотом открывается. Залетев в класс рыжий увидел перед собой девчонок которые до сих пор не вышли из класса, они явно о чём то разговаривали. Но как только влетел Накахара все взгляды направились на него. Чуя вдруг крикнул.        – Девчонки! Новенький у входа стоит, видимо вас ждёт!       В классе резко стало пусто. В одно мгновение все вылетели из класса. А Накахара злобно ухахатывался и думал какой же он молодец, что такой классный план придумал. В коридоре были слышны визги и другой шум.

***

      Чуя немного подождал в классе пока все крики и визги не утихнут. Через минут 10 он вышел и, как он и ожидал, у входа было уже пусто. Рыжик счастливо вздохнул и пошёл на улицу. На удивление на улице его терпеливо ждал Акутагава. Так вот, что значит уметь ждать...        – Привет Рю. Прости, что заставил ждать.       Рюноске лишь пожал плечами.        – Да ничего, мне всё равно делать нечего.       Чуя и Акутагава вместе гуляли до самого вечера. Наконец пришло время расходится по домам. Они попрощались и разошлись.       И вот вновь Накахара заходит в свою маленькую, пустую, холодную квартиру... Почему то сегодня Чуя чувствует себя ещё более одиноким чем обычно, так что просто падает на кровать сразу же засыпая, обняв подушку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.