ID работы: 14693231

Primo amore

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Школа. Самая обычная школа в Йокогаме. В 11 классе учится Накахара Чуя. Низкий агрессивный и гордый парнишка с яркими голубыми глазами и огненно–рыжими волосами ниже плеч, которые обычно собранны в низкий пучок и переброшены через плечо. У Чуи довольно женственная талия и причёска, ростом он ниже всех одноклассников. Из–за этого Накахара и не может завести отношения.       Ни одна девушка не хочет встречаться с ним. Да и помимо этого рыжика чуть ли не каждый мужик мечтает тр... изнасиловать. У него были довольно неприятные ситуации ранее связанные с этим... Но даже от этого голубоглазый легко спасается. Пусть по нему и не скажешь, но он очень силён физически и характер у него взрывной. Было дело, однажды, Чуя чуть до смерти не забил одного своего обидчика... Поэтому его стараются не доставать.       Ну а так пока Чую никто не трогает он вполне нормальный паренёк, учится неплохо, просто так старается не задираться. У него есть вкус в одежде и он даже может быть вполне неплохим собеседником. Но всё же Накахару некоторые боятся как огня и остерегаются, другие несмехаются над его внешностью, из-за чего огребают, так что друзей у коротышки немного, на пальцах сосчитать можно.       Но вот однажды произошло то, что кардинально изминило его жизнь…

***

      – Ребята, у нас новенький.       Сказала однажды классная. В класс зашёл высокий парень: стройное телосложение, стильная и недешёвая одежда, каштановые, местами волнистые волосы, бинты на руках и шее, пустые и загадочные тёмно–карии глаза. Все девчонки и даже некоторые мальчишки чуть с мест не попадали. У этого парня явно не было проблем с отношениями… Парень недовольно цыкнул и закатил глаза смотря на отвисшие челюсти пацанов и слушая радостные визги девчонок. Проблема была в том, что он сам отталкивал от себя всех и не заводил отношений.       Шатен смерил взглядом класс без интереса смотря на лица своих новых одноклассников. Но вдруг ему приглянулся паренёк за второй партой третьего ряда. Это и был Чуя. Рыжик подперев рукой щёку задумчиво смотрел в сторону. Новенький удивился, что он не глазел на него, как все остальные, да и внешность необычная, даже немного женская. Но шатен всё же понял, что это парень и слегка улыбнулся рассамтривая его, и этой улыбкой вызвал новую волну визгов девчонок и внимания мальчишек. Чуя же, заметив взгляд и улыбку новенького оброщённые к нему, сам не поняв почему, слегка покраснел, но быстро отвернулся, чтобы скрыть это.       – Представся.       Наконец произнесла молодая учительница, которая видно тоже засматрелась на нового ученика. Новенький вздохнул и холодно произнёс.       – Я Дазай Осаму. А ещё, Ханэко–сенсей, можете пожалуста не пялиться на меня так, а то дыру просверлите.       Это прозвучало не как просьба, а как презрительное замечание, да ещё и с усмешкой. Класс засмеялся и некоторые ещё больше влюблялись в шатена, увидев его характер. Ханэко сразу покраснела и гордо вскинув голову, презрено цыкнула и с некоторым раздражением бросила в ответ.       – Ну всё, хватит. Садись за ту парту.       Класс замолк. Учительница указала на пустующую третью парту второго ряда. Дазай Осаму сел за эту парту, скрестил на груди руки и стал наблюдать за парнем с огненными волосами со спины. Почему то Дазаю казалось, что это необычный парень, да и тем более впервые за столько лет кто-то подцепил его интерес. Шатен поставил себе задачу познакомиться с ним и возможно даже подружиться.

***

      Наконец урок заканчивается, все подрываются с мест и окружают новенького. Накахара недовольно цыкнув и закатив глаза выходит из класса. За ним выходит и его лучший друг почти с первого класса – Акутогава Рюноске. Он тоже не пользовался популярностью, но только из-за своей мрачности и скрытности. Если говорить проще, то Рюноске тот самый тихоня класса.       Чуя старается отвлечься и просто говорит с Акутогавой, как вдруг к нему подходит Осаму. Он дружелюбно улыбается и начинает говорить.       – Привет. Я новенький, меня Дазай если что зовут. Можно узнать твоё имя?       Мягкая, доброжелательная речь, соблюдение манер... Накахару начало подбешивать то, какой этот парень идеальный. Чуя грубо бросил в ответ.       – А тебя волнует как меня зовут?       Коротышка не понял зачем нагрубил. Будто само как то вырвалось. Вдруг голос подал Акутогава.       – Привет. Меня зовут Рюноске, а его Чуя. Прости моего друга, он всегда такой.       Рюноске как настоящий друг прикрыл Чую. Осаму вновь начал говорить.       – Ничего, я по...       – Имя узнал? А теперь вали отсюда.       Накахара вновь грубит прерывая Дазая. Шатен непонимающе смотрит, но решает спокойно подыграть.       – Ну чтож... Хорошо, не буду отвлекать.       Осаму уходит опять заходя в класс. Два друга провожают его взглядом, после чего Рюноске почти набрасывается на Чую.       – И что это только что было?       – Я сам не знаю. Как то само вырвалось. Почему-то мне не хочется с этим типом заводить дружбу...       – Что тебе в нём не понравилось? Приятный парень, опрятный, манеры у него есть. Что тебе не так?       – Да не знаю, Рю. Он просто что-то такой идеальный весь, аж противно.       Рюноске вздыхает смотря на друга. Нужно было уже идти на урок, так что они пошли в класс.

Но Осаму не стал оставлять своих попыток познакомиться...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.