ID работы: 14692050

Странные какие-то)

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 знакомство

Настройки текста
Примечания:
... Чарли ходила из стороны в сторону, о чём то задумавшись.Вегги стояла около стены и наблюдала за возлюбленной. Энджел лежал на девани и смотрел что-то в телефоне, поедая мороженое. ... Через время в дверь постучали. Чарли вся на радостях побежала к двери, Вегги проводила её взглядом, и сжала по крепче копью в руке. Жёлто волосоя открыла дверь: -здравствуйте, добро пожаловать в счастливый отель! Её взору пристал красный демон, с демонической улыбкой- -здравствуй дорогуша. Меня зовут Аластор. Я заинтересован в твоей идеи по искуплению грешников.) Сказал красный демон. Была ли Чарли рада? ОНА БЫЛА В ВОСТОРГЕ!!! Что кто-то ещё заинтересовался в её идеи. Быстрым движением руки она схватила Ала и по вела в внутрь здания. Против Ал не чего не имел, но был удивлен такому напору. В отличие от Шарлотты, Вегги не разделяла такого энтузиазма возлюбленной, поэтому держали своё копьё на готове. -Вегги, Энджел это наш новый гость, Аластор!) Вегги молча смотрела на Аластора. В её взгляде можно было прочитать ненависть и недоверие, но это не волновало Аластора -здравствуйте мои друзья! Приятно познакомиться!) Энджел посмотреть на него и сказал: -привет клубничка~ -приветствую мой женоподобный друг) Ал поглядел на всех и сказал: -а это все работники? -мммм да?... Сказала Чарли. -так дело не пойдёт. Он щёлкнул пальцем и из камину что-то вывалилось. Энджел встал и подошло по ближе. Подойдя ближе Ал поднял это нечто. -эту милашка зовут Ниффти! -привет, я Ниффти.) я так давно не заводила друзей!) А почему вы все женщины? ТУТ ЕСТЬ МУЖИКИ?! Ах простите... Так так так, так дело не пойдёт. Аааа тараканы!) Маленький одноглазый демон начал бегать, убивать тараканов и убираться в отели, все постояльцам смотрели на это чудо, пока не услышали сзади звуки: -ну парни открывайте тузы! А? Оглянувшись он увидел кучку демонов пялевшихся на него и красного улыбаку. -Аластор? В какую жопу ты меня опять затащил? Кот-демон повернулся на других жителей отеля, и заметил пошлый взгляд белого паука. После увиденного он сразу отвернулся к Аластору. -Ал!... -да, мой дорогой друг, я просто хочу помочь с отелем, по исправлению душ) Хаск посмотрел на него как на идиота. -что, что чёрт возьми? -ты поможешь мне и этому отелю) -ЧТО?! Прокричал демон-кот. -ну не запросто так конечно) Ал щёлкнул пальцем и появилась барная стойка -а так?) -ты хочешь купить?... Меня?... Дешёвым бухлом?!... Ну ладно я согласен. С этим словами Хаск взял бутылку и сел за барная стойку. -так, так, так, мы хотим избавится от плохих привычек, а это что?! Сказала бело волосоя. Вегги начала подходить к Хаску, но тут её оттолкнул Энджел -так, это останется тут! С этими словами он подошло к барабану и начал к нему подкатывать. Хаск оооочееееенььь был рад этому. К этому времени Ал подошло к Шарлотте: -ну что скажешь дорогуша?) -это очень классно!!! Чут ли не кричала принцесса ада -прекрасно) Сказал Аластор. Тут началась песня) ... БА-БАХ. Тут резко взорвалась стена. Все постояльцам вышли на улицу. -а опять этот змей. Сказал Энджел. -вот мы и встретились сново! Тут он увидел Аластора. -ах и ты тут Аластор? -а ты кто? Сер Пентиус расстроился что Ал делает вид что его не помнит. -ну и ладно! Я всё равно вас уничтожу!) И он начал нажимать на рычаги: -я искал это место... Несколько лет... А ты хочешь его уничтожить?... Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Тут резко из земли вылезли щупальца которые обвили весь корабль, а его тень, быстро переместилась внутрь корабля, и обвила тело Сер Пентиуса как змея, разорвав того на куски, она переместилась обратно к хозяину. Все стояли в ахуи, кроме Аластора, через 5 секунд Ал стал нормальный, развернувшись к публике он сказал: -что то я устал и проголодался!) Кто хочет джамбалаю? Я знаю отличный рецепт!) И он пошёл в отель, а за ним и Ниффти, а потом и остальные, Чарли была очень рада этому, ну, а её девушки пришлось смириться с Аластором. ... В это время Джез занималась своими делами. Тут она услышала шаги. Напрягая уши она научила вслушиваться. По шагам она поняла что это... -" Ева?... Что ей надо? Спросила саму себя же чёрно волосоя." -ох здравствуйте Джез. Произнесла 1 грешница. -и тебе не хворать. Что надо Ру... -да не чего просто пришла спросить, как дела? Протянула руку сказала та. Джез же откинула её руку сказав: -старый трюк... Ру... На мне не сработает. -"Арх, когда-нибудь забудешь и сработает.)" Подумала Ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.