ID работы: 14692050

Странные какие-то)

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 реклама

Настройки текста
Примечания:
… -ээээ ну… Аластор… Твоя реклама классная… Ну… -снято хуёво, твой голос фиговый, звучит так как будто мы тебя тут держим насильно. -Вегги… -что? Ну я же правду сказала. -ну я не виноват дорогуша, вы сами меня заставили делать рекламу на этой коробки. -пф, ну твоя идея по радио вообще всех распугает. -мм? А чем идея улыбашки по радио всех разпугает? Подал голос паук. -что? Ты не знаешь историю радио-демона?! -м? Нет. -ЧТО?! Энджел ты тут дольше меня и не знаешь?! -а не люблю лезть в политику. -мхх. Радио-демон один из Оверлорды, сильнейший на данный момент… Начала Чарли. -в первый свой день появления он сверг многих сильнейших на тот момент владык. Продолжила за девушкой Вегги. -не кто не видел как он выглядит. А кто видел, умирал! -м. Всё равно не чё не понял. -ах, короче смысл в том что если по радио у нас будет реклама к нам вообще не кто не придёт. Радио-демона боятся, ВСЕ! Но на данный момент он не появлялся, уже… -7 лет… -да Чарли спасибо. Он как будто провалился сквозь землю, 7 лет назад. -хы, понятно). Пока они болтали Аластор наблюдал за ними и ухмылялся. Он «пропал» 7 лет назад, но до сих пор держит свой статус сильнейшего и страшнейшего демона. Тут резко у Чарли зазвонил телефон. -а? Я щас. Отойдя в стороны, она ответила на звонок. -так ладно. Аластор дай мне камеру. Аластор щёлкнул пальцем и у Вегги появилась камера в руках. -нормальная камера. -дайте мне инструкцию к этой штуки, и тогда я смогу вам её создать. -ты что не знаешь как она выглядит?! На Ала смотрели в шоке Вегги, Хаск, и Энджел, а Ниффти как обычно была в своих мыслях. -пх, клубника ты серьёзно? Ты где жил всё время? -дома жил. Я не такой уж и социальной «человек». -мда уж я думал это я старый. Сказал Хаск. -Хаскер я старше тебя, горазда. Последнее слово он произнёс шёпотом. -ммммм, Аластор сходи в магазин, и купи хоть какую камеру, но нормальную. -мхххх, хорошо Вегги… Как только Ал вышел с отеля Вегги резко позволив её девушка. -да любимая, что-то хотела? -ааааааа, ВЕГГИИИИИИИ. МОЙОТЕЦДОЛЖЕНПРИСУТСТВОВАТЬНАСОБРАНИИСАНГЕЛАМИНООННЕСМОЖЕТИВМЕСТОНЕГОТАМБУДУЯ И, И… -подожди любимая можно по медленней?) -я буду на собрании вместо отца с ангелами!) -ну, я полагаю это… Классно?) -даааааа!!! -ну… Желаю удачи… Но Чарли её уже не слушала, она летела с песней в зал переговоров. … Аластор ходим между магазинами, увидев магазин камер он пошёл туда. Пока он стоял и смотрел на камеры как на неизвестный объект им заинтересовался один из Оверлорды V. … Вокс сидел и смотрел за пинтаграм сити, и тут увидел нового грешника который отличался от остальных грешников. Наблюдая за ним он и не заметно как заинтересовался им. … -"мммм, а и такая пойдёт». Взяв какую то камеру он пошёл к касе. -здравствуй, с колко с меня за эту штуку?) Указав на камеру сказал Аластор. -здравствуй ? рублей -ага, держите) Протягивая деньги произнёс Ал. Уже уходя из магазина до него докопался какой-то грешник, ну а чё, Ал то не терпила, и… Этот грешник уже был впечатон в стену. ... -Нихрена! Прокричал повелитель технологий. -ха, интересный демон). Хм, на что он ещё способен? Но это он узнает не сейчас потому что Ал телепортироваться с помощью тени. … -я пришёл. -Ага, давай камеру Аластор. Взяв камеру Вегги выдохнула. -"хоть что-то современной взял». -так ну начнем переснимать эту дурацкую рекламу!) … Рекламу они пересняли, но получилось ещё ходе чем у Ала. Вегги сидела вся расстроенная, тут рядом появился Ал. -Как дела, дорогуша?) -отвянь Ал, не до тебя щас… -мм? Что то случилась?) -а ты как будто не понимаешь? У нас вообще реклама не вышла, ещё и ты пришёл… Опять посмеяться?.. Ты пришёл помогать или нет?.. А ведь реально он вообще им не помогал… Слегка пропустив уши он встал. -ну хорошо, дорогуша…) Ал щёлкнул пальцем и появилась съёмочная группа из его теней, и он телепортировал Энджела, Хаска и Ниффти, сменяя им наряды. -так пойдёт?) Сказал олень, паролей но меняя костюм и Вегги. -да вообще супер! Ну что снимем эту чёртову рекламу!) … Вернувшись домой Чарли была грустная, но увидев Вегги она слегка улыбнулась. -привет любимая, ну как переговоры, они тебя послушали? -ну… Они… Вроде слушали.) Слегка нервно улыбнувшись ответила Чарли. -ну и хорошо. Кстати мы пересняли рекламу, и нам в ней помог Аластор!) Бело волосоя повела свою возлюбленную к дивану. Чарли чут ли не плакала от радости.) Они сели и только научилась реклама… -срочные новости… -ДА БЛЯТЬ! -КАКОГО ЧЁРТА! -ДА ЁБ! ... -небеса разгневались и кровавый день случится теперь не через год, а через 6 месяцем. Что мы сделали, почему небеса разгневались? Мы не знаем.) Все были в ахуи кроме Ала он задумался: -"что случилось? Просто так они повторную зачистку не делали бы. Хммм… Надо будет выяснить.» -Что… Чут ли не плача сказала Чарли, прижавшись к Вегги. -Что мы им сделали?! Что этим тварям надо?! Высказался Энджел. -Чарли милая, а может они говорили почему будет повторная зачистка? -не, не говорили… -мдааа… … На следущий день Аластор подошёл к Чарли: -кхм, дорогуша?.. -м да Ал?.. -Дорогуша, мне надо будет уйти по делам, ты не будешь против если я вас оставлю? -нет, можешь идти, я не против… -не беспокойся. Я попрошу одну особу присмотреть за вами пока меня не будет, но потом она опять уйдёт, потому что у неё дела… -а? -Джез… Моя сестра. Она прийдёт чуть позже и заменит меня. -у тебя есть сестра? Тут резко сзади появился Энджел услышав разговор, он добавил свои 5 копеек. -да есть, и как я говорил у неё много дел, поэтому она появится только сегодня, но когда она закончит дела она может прийти и помогать нам с отелем.) -хорошо, Ал.) Аластор махнул Шарлотте головой и телепортироваться. … Через время опять взорвалась стена. Это был Сер Пентиуса, но он был не один, с ним были акулы и его яичные приспешники. -Аластор выходи! -а его нет…) -как нет?! -вот так он ушёл по делам! Сказал Энджел. -"и очень не вовремя…» -ну раз так, мы просто вас уничтожим!) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.