ID работы: 14692050

Странные какие-то)

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 прарок

Настройки текста
Примечания:
Альтрус и Джейрин сидели в саду, Джейрин поливала цветы, Альтрус решил пойти к Сери за семенами. Ал:Джейри я пошёл попрошу у Серы семян, хорошо? Дж:Ага, конечно иди *Ал расправил свои крылья и взлетел* ... Через время он прилетел к Сере она о чём то разговаривала с Адамом. Ал удивился: Ал:"про что они говорят?" Подойдя ближе Ал стал прислушиваться С:Адам вы сегодня должны будете спустится в Ад, и перебивать больше демонов чем обычно Ад:ха, конечно Сера мы этого и хотела, а то на прошлом истреблении они нам что то в след кричали не хорошие. Суки Они ещё о чём то говорили но Ал их уже не слушал он со страхом и ненавистью в глазах летел к Джейлин ... Прилетев Ал стал отдышиватся потому что летел как не в себя. В таком состояние его увидела Джейлин. Подойдя ближе она спросила: Дж:Ал что то случилось? Ал:ДА! ТЫ В КУРСЕ ЧТО В АДУ ПРОИСХОДИТ?! -чут ли не плача кричал Ал- Дж:Ал успокойся и объясни нормально что случилась-она взяла Ала за плечо и начала успокаивать. После того как Ал успокоился он объяснил что случилось. Мягко говоря Джейрин была в шоке, а в прямом в ахуи. Она посмотрела на Ала с таким взглядом что щас убьёт и сказала: Дж:Ал после твоих слов не верится что ангелы это милые и добрые существа... Ал:я знаю но... Как быть ведь демоны это тоже же дошы хоть и плохие... Дж:ммм даа... Мы же пробовали жить на земле? Так давай и в аду попробуем?) Ал: а знаешь что... А давай! Дж улыбнулась Алу и сказала: Дж: ну находится в таком "жестоком аду" нам опасна, по этому давай поищем что не будь, что бы можно было создать помощников, я как раз знаю одно заклинание ;) С горем по полам они нашли ножные приспособление и создали 2 помощников которые являются тенями хозяевов. Оглядев дом и закрывшись на замок, они создали портал в ад и зашли туда. ... Через время к ним постучался Адам: Ад:эй Ал, Дж вы дома? Не получив ответа Адам научил стучатся сильнее. Но ему не кто не открыл тогда он быстро рванул к Сере. Рассказав ситуацию они в месте полетели к дому Ала и Дж. Сера распахнула дверь своей силой и... Дома не кого не оказалось. Ад: чёрт... Где же они Сера? С: я не знаю, надо сказать экзарцистом что бы они весь рай, и на всякий случай ад при зачистки проверили... Ад:хорошо, Сера... Но не в раю не в аду их не нашли... ... В это время у Ала и Дж: Дж: ну вот мы и в аду... Ал:мм даа... Тут конечно не как в раю но... Пойдёт... Дж: ладно, для начала надо сменить внешность, а дальше как пойдёт... После того как они сменили внешность. Ал: хммм, чего то не хватает. Дж:улыбки? Ал: да) Они натянули улыбку оголяя зубы. Ал: ну я думаю нас теперь не кто не узнает)... Дж:ага)... .... Через время к ним начали домогается какие-то грешники, нагло лезть, лапоть и тд. Через минут 3 мимо шла Роуз с Мимзи о чём то болтая и увидели такую картину: Ал и Дж стоят все в крови, что то себе под нос шепчя, заметив Роуз с Мимзи они слегка опешили их взгляду, но потом сразу поняли стряхнули с себя кровь. Дж: здравствуйте. -поклонившись сказа Джезли-. А за ней и Ал Рз: здравствуйте, а вы новенький? А то я раньше вас не видела, да Мимзи? М:да ты права. Ну и как же вас зовут новички?) Ал: меня Аластор, приятно познакомится) Дж: а меня Джез мне тоже приятно) М: ох Роуз видала какие у них манеры, ну а меня Мимзи, а маю подружку Роуз) Ну они разговаривать и Ал с Дж узнали про то что истребление проходит раз в год, про про Оверлорд, про короля и тд. Так и появились наши не известные Оверлорды: Радио-демон и чернильный-демон) А через время случился провал Чарли по телевизору. Кто как не Аластор пойдёт проверять эту идею? Если Джез занята своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.