ID работы: 14692050

Странные какие-то)

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвищение

Настройки текста
Примечания:
Привет👋 я автор этого фанфика) Если вы читали пейринги и персонажи то у же заметили там нового персонажа, это мой персонажа по моёму ау, в фанфика она будет играть какую не какую роль) Описание моей персонажки: Её зовут Джейрин в раю, а в аду Джез, она является старшой сестрой Ала, как она выглядит в ада: Тёмно-серые волосы заплетены в длинный хвост, ушки как у Аластор, на концах ушки красные, платья такого же цвета как и волосы с длинные рукава, на груди по бокам красный узор виде треугольников, красный бант на шеи, кулон виде чёрного кристалла, но в определенный момент он может стать красным, перчатки как у Ала, глаза тоже, круглые очки в тонкой раме, чёрные туфли как у Энджела, только на высоком каблуке. а в раю: Белые длинные волосы заплетены в пучок, золотые глаза, белки светло-жёлтого цвета, также как и у Ала оленьи ушки, которые напоминают просто волосы (спойлер: и у Ала тоже также, из-за чего сначала будут думать все что это волосы)) на концах они жёлтого цвета, одежда похожа на японскую белого цвета с жёлтыми деталями и длинными рукавами, на ногах туфли на небольшом каблуке, очки как и у демонической формы. Ну про Джейли я рассказала продолжим дальше) ФФ был вдохновлён ФФ «прекрасный ангел», «вернуть ангела» и «попытка изменить мир» из-за чего некоторые детали могло быть взяты от туда, но я буду стараться этого не делать) В начале ключевым персонажем будет Ал а дальше с ним вместе и Джез)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.