ID работы: 14691920

И на вечно вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше не враги

Настройки текста

***

Time Skip

Всё агенсто поднято на уши. В Йокогаме происходят серии террактов. И до того опасный преступник Фёдор Достоевский начал действовать. А самое главное... Один из детективов перешёл на сторону врага...

***

–Сегодня ночь особенно прекрасна. Мягкий надменый голос эхом летит во мраке. Человек в чёрной накидке и белой шапке стоит у края моста. –И не поспорить. Человек в белом пальто подходит и становится рядом. Брюнет поворачивается к шатену с лёгкой улыбкой и сжав его руку вовлекает в страстный поцелуй. Кареглазый страстно отвечает закрыв свои глаза от наслаждения...

***

Они вдвоём в тёмной комнате... Фёдор сидит на кровати, а Дазай на коленях Феди лаская его. Достоевский больше не мог этого выносить, он бросил Осаму на кровать. Губы брюнета снова прижимались к губам шатена. Дост медленно начинал заползать на своего партнёра сверху, наклоняясь и целуя его шею. Дазай простонал в подушку и слегка приподнял голову открывая шею для поцелуев. Кареглазый наслаждался этим. Его руки были прижаты к кровати руками брюнета и Осаму это нравилось. Он тихо выдохнул с наслождением от пронёсшегося по телу чувства эйфории. Фёдор срывал с шатена одежду и просто кидал на пол. Голод и желание – вот что было в этих фиолетовых глазах. Вскоре тело Дазая полностью открылось для Доста: бери и властвуй. Достоевский нависал над Осаму, его руки держали запястья Дазая, не отпуская их, он хотел почувствовать гладкость и мягкость его кожи, брюнет наклонялся и нежно покусывал его шею, его язык обводил каждую линию шеи шатена. Фёдор стал снимать одежду с себя при этом целуя его грудь и каждую часть и участок тела Осаму. Дазай наслаждённо стонет. Потом Дост переворачивает Осаму под себя на живот. –Только попробуй потом в меня кончить. Брюнет усмехается. –Постараюсь... Дазай слегка кусает шею Феди. Фёдор не в силах сдерживаться входит сразу во всю длину без растяжки. Осаму протяжно и болезненно стонет, а Достоевский целует его тело, будто извиняясь. Брюнет начинает медленно двигаться и с бложенством слушает стоны Дазая. Когда шатен уже стонет не с болью, а с наслаждением, Дост начинает набирать темп и толкаться глубже. Спустя несколько минут Фёдор долбиться внутрь со всей силой и скоростью. Звуки шлепков и надрывестыв стонов наполняют пространство комнаты. Достоевский в последнее мгновение вышел перед тем как кончить на простыни. –Успел... Выдыхает брюнет. Шатен целует его губы и взъерошивает его волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.