ID работы: 14691920

И на вечно вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только мой

Настройки текста
Утро. Время 7: 58. Через 2 минуты ровно в 8: 00 в офис агенства входит Куникида. Он сама пунктуальность... Ацуши, уже занимавшийся какой-то работой смотрит в сторону и, увидя Доппо, машет ему рукой слегка улыбаясь. Всё идёт как и всегда...

***

8: 50 –Ну и где этот упырь бинтованный? Очкастый складывает руки на груди нервно смотря на часы. –Вы про господина Дазая? Накаджима спрашивает, хотя скорее всего знает что так и есть. –Конечно про него, про кого же ещё? Этот придурок хоть когда-нибудь собирается приходить на работу?

***

А Дазай... Ну а что Дазай? Он недавно проснулся, попробовал встать, но снова упал на кровать (минус пятая точка꒦ິ꒳꒦ີ). Вообщем то Осаму лежит на кровати не в силах встать. Потом он всё же проявляет каплю ответственности, берёт телефон и пишет Ацуши сообщение "Ацу, передай Куникиде-куну, что я не смогу прейти на работу по определённым обстоятельствам ( ̄  ̄|||)" Положив телефон на тумбочку, шатен вздохнул и повернулся к Фёдору который всё ещё спал. "Какой же соня~"– подумал кареглазый и придвинулся к Достоевскому обняв его. В это время Накаджима прочитал сообщение Дазая, потом взглянул на злого Куникиду и стал соображать, как ему всё объяснить. Потом Ацу вздохнул и всё же стал говорить. – Куникида-сан... – Что надо? Тон Доппо звучал агрессивно и резко, из-за чего Накаджима вздрогнул. – Это... Мне Дазай-сан написал... Он сегодня не предёт. У него на это... Свои причины. Голос Ацуши прерывался и слегка дрожал. Доппо в гневе был страшным... Очкастый тем временем становился всё более раздражённым, хотя казалось куда ещё больше... –Дазай ёп твою дивизию! Бл... Блин! Заорал Доппо так, что наверно вся Йокогама слышала (даже Ода в гробу перевернулся¯▿¯), да ещё и чуть не матюкнулся, а ведь всегда был самым приличным...

***

Тем временем в доме Дазая: Только через час Фёдор проснулся, но Осаму рядом не было. Дост встал, пошёл на кухню и лицезрел такую картину: около окна, облакатившись плечом о стену стоял Дазай, в лёгкой утренней одежде и попивая горький кофе. Брюнет улыбнулся и как кошка подкрался сзади, а после чего неожиданно обнял шатена за талию. Фиолетовые глаза сверкнули, Фёдор с желанием поцеловал шею Осаму. Дазай вздрогнул от неожиданности и вздохнул, увидев Достоевского. –Доброе утро... Размеренный и плавный голос так нежно шептал на ухо. –Доброе)... В похожей манере отвечает кареглазый. После чего они поворачиваются друг к другу и Фёдор, обхватив Осаму за талию, увлекает его в страстный поцелуй. Достоевский понимает, Дазай ему нужен... Он как наркотик, всё время влечёт за собой, Дост просто не сможет больше без этих губ, без этих глаз... –Мой... Только мой~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.