ID работы: 14691920

И на вечно вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жаркая ночка

Настройки текста

***

18:17 Наконец Дазай вышел на улицу и поплёлся домой. Всё тело у него болело после того, как он бросил самолётик в очкастого... Ну это и не удивительно. По дороге домой Осаму заходит в кафе и видит там Достоевского. Это кафе уже стало особым местом для встречи этих двоих. Фёдор не заметил кареглазого и просто пил чай. Шатен улыбнулся и подойдя сзади обнял за плечи брюнета, из-за чего тот вздрогнул и обернулся. Дост был рад видеть Дазая. –Приветик. Я пришёл забрать тебя к себе~ С той же улыбкой сказал Осаму. Достоевский хмыкнул. –А не слишком ли много ты хочешь? –Неа~ –Ну чтож... Думаю нужно смирится. Фёдор пожал плечами и встал со стула. Дазай довольно, как победитель ухмыльнулся и обняв брюнета одной рукой за спину потащил его с собой.

***

Солнце зашло за горизонт и Йокогама расцвела новыми красками. Люди идут по улицам по своим делам. Жизнь идёт своим чередом... Достоевский и Осаму идут по улице болтая о разном и держась за руки. Смех шатена необычно сочитается с надменным тоном брюнета. Как бы это странно не звучало они идеально подходят друг другу. Они вдвоём бросили все свои необходимые дела, Дост больше не пытается захватить мир, а Даз не пытается его остановить. Неужели они и правда... Влюбились?

***

В скором времени держась за руку наша пара подходит к квартире Дазая. Осаму открывает дверь, протягивает руку и любезно произносит –После вас. Фёдор усмехается и проходит, за ним заходит и шатен. И вдруг Дазаю приспичило спросить –Федь~ –Что? –А у тебя есть планы на ближайшие дни? –В последнее время планов у меня особо нет. –Тогда... Останься со мной на эти несколько дней? –...Хорошо... Осаму облегчённо вздохнул.

***

19:38 В тусклом свете комнаты двое мужчин играют... В шахматы. Странное развлечение... Непонятно как они так напряжённо играют в эту игру при этом перекидываясь шутками и смеясь. Ну чтож... В их случае это не удивительно. Игра длится уже почти два часа. Даже чимпионы по шахматам разинули бы рты взглянув на эту картину. Они делают ход за ходом, при этом никак не хотя проигрывать. –Не боишься? Спрашивает Фёдор раскачивая в руках чёрного ферзя, которого ставит буквально в нескольких клетках от почти не защищённого белого короля. Дазай усмехнулся и походил конём убрав с доски это ферзя. Достоевский удивилённо взглянул. Он даже не заметил эту фигуру рядом... Психологическое воздействие? Осаму использовал приёмы, которые отвлекли внимание брюнета от этого. Вот же... –Ты жулик. Говорит Дост со вздохом и делает свой ход. –Никто не говорил, что я не могу воздействовать на опонента психологически С неким довольным сарказмом и усмешкой говорит шатен, после чего, делает свой ход. –Никто и не говорил, что ты можешь так делать... Шах и мат. Дазай с широко раскрытыми глазами смотрит на доску. Шах и мат... –Ну блииин, ты меня отвлекааал( Осаму заныл, как ребёнок. Фёдор усмехнулся этой картине, а бинтованный продолжал ныть. –Так нечестно(. Ты второй раз побеждаешь. Вследущий раз я победю( Дазай говорил как ребёнок, да ещё и сложив руки на груди надулся и отвернулся. Дост с улыбкой подошёл к нему. –Да ладно тебе... Брюнет повернул голову Осаму к себе и страсно впился в его губы. Шатен не сразу ответил, что бы сделать вид обиженки. Фёдор даже немного испугался, но потом кареглазый всё же разжал губы и ответил на поцелуй. Они целовались 2 минуты, если не больше, но ненавистный воздух закончился и они отстранились друг от друга. Ну как сказать отстранились... Их губы рассоединились, но при это Дазай почти повис на шее Достоевского не хотя отпускать. Фёдор безнадёжно вздохнул. –Ну что мне с тобой делать... Брюнет поднимает Осаму на руки и шатен обвивает его торс ногами. Дост потащил своего кареглазого в спальню. Фёдор скидывает его с себя на кровать очень бережно. После чего нависает над ним нежно проводя по щеке. Дазай давит лыбу и потом обхватив брюнета руками, резким движением переворачивает его так, что теперь Достоевский находится снизу, а Осаму сверху. –Эй, ты что де... Фёдор не смог договорить так как его заткнули наглым поцелуем. Шатен уселся на брюнете и то и дело ёрзал туда-сюда. Спустя минуту Дазай отстранился и стал кусать шею Достоевского почти до крови, а после чего слизывал кровь на укусах. Фёдор тихо застонал, а руки Осаму уже начали растёгивать его рубашку. Заметив это Дост тоже стал растёгивать рубашку Дазая. Таким образом через минут 7 одежда слетела на пол, а на шее брюнета живого места не было. Шатен плавно уселся на Доста продолжая ласкать его тело. У Достоевского уже был каменный стояк... Уж очень то ему было хорошо с Осаму. Шатен продолжал дразнить Фёдора, почти издеваться над ним. Брюнет уже не мог терпеть... Он обхватил бёдра Дазая и перевернулся, что бы находится над кареглазым. Осаму кажется не был против этого... Достоевский вошёл без предупреждения во всю длину сразу. Шатен издал надрывный стон. Фёдор задвигался сперва медленно постепенно набирая темп. Уже через несколько минут он вдалбливал Дазая в кровать как последнюю шлюху. Осаму стонал надрывно и красиво, как настоящая шлюха. Кажется соседи уже стучали по батареям... Но нашей парочке было всё равно. Так они развлекались не долго. У Доста уже слюна потекла от сексуальности своего партнёра... Так что вскоре он кончил. –Какая же ты сучка~ Усмехнувшись с хрипцой произнёс брюнет. Шатен от такого тона сам чуть не кончил. –Тогда ты насильник~ Почти в той же манере ответил Дазай. Фёдор обиженно спрашивает. –Для тебя это насилие? Осаму смеётся. –Ну раз я сучка, то нет. Шатен приподнимается и крепко целует Федю, Фёдор отвечает тем же и углубляет поцелуй. В некоторых местах бинты Осаму немного развязались и концы их свисали или наполовину лежали на кровати. Прекрасные волосы Достоевского были растрёпанны... Вообщем то осталось много следов от этой ночи... Они ещё какое то время ласкали друг друга, но вскоре в обнимку уснули тихо сопя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.