ID работы: 14691920

И на вечно вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро и новый день

Настройки текста
7:06 Солнце всходит над горизонтами Йокогамы. Его лучи отражаются в каналах и больших окнах, освещая все улицы и здания. Достоевский раскрывает глаза и туманно оглядывается. Только через минуту он вспоминает где он и что произошло. Он начинает осматриваться выискивая что-то взглядом. Его взгляд наконец останавливается на Дазае, который спокойно стоит у окна в халате. Фёдор впервые видит его в такой мирной, домашней обстановке. Брюнет тихо встаёт подходя сзади и обнимает Осаму за талию. Тот вздрагивает от неожиданости, похоже до этого он был погружён в свои мысли. Шатен нервно выдыхает. –Нафига так пугать? Дост не отвечает. Вместо этого он кладёт голову на плечо Дазая и мягко целует в щёку. На щеках Осаму появляется лёгкий румянец, а такое происходит очень редко. Для них необычно видеть друг друга в таком свете. Рука Фёдора поползла под халат бинтованного. Кареглазый издал довольный вздох, а брюнет продолжил двигать рукой по коже врага. После того как Дазай повернулся, Достоевский взял его за подбородок, притянул к себе и вовлёк в поцелуй. Осаму почти сразу ответил и Фёдор углубил поцелуй. Их языки кружились в танце. Казалось они могли бы находится так вечно, но увы и ах, всё хорошое не вечно. Телефон Дазая зазвонил, из-за чего он нехотя отстранился. Шатен взглянул на экран телефона. Куникида... Вот почему именно в этот момент? Со вздохом разочарования кареглазый всё же отвечает. В первые же секунды Куникида покрыл его всеми возможными обзывательствами, наорал высказывая всё что думал, миллион раз повторил то что у него (Дазая) есть работа на которую он обязан ходить и всё в током роде. Осаму понял, что уже 3 дня не ходил на работу. Когда Куникида после милиарда упрёков успокоился, Дазаю пришлось пообещать, что он скоро придёт в ВДА. Когда шатен положил трубку он метнул взгляд на Фёдора. Тот стоял с каменным лицом, но только Дазаю было видно, что он пытается сдержать смех. –Не смешно. Вымолвил недовольно Осаму сложив руки на груди. Но потом он понял, что обсалютно не хочет уходить от Доста. Дазай грустно глянул на брюнета, Фёдор тоже это почувствовал. Такое необычное чувство... Осаму обнял Достоевского и они снова поцеловались.

***

8:15 Дазай с убийственно недовольным лицом тащится в агенство. Он почти обиделся на Куникиду... Почти. Дойдя до здания в котором находится ВДА шатен попытался выдохнуть и быть проще, но получилось не очень. Вот Осаму уже стоит у двери с надписью «Вооружённое детективное агенство» и открывает её. Все чем-то заняты, о чём-то говорят, что-то делают... Вообщем жизнь тут как всегда идёт своим чередом. Прямо перед лицом Дазай вдруг из неоткуда вырастает Куникида и снова читает натации постоянно повторяя что из за этого "суецидального придурка" у него вечно сбивается график. Осаму наблюдает за Доппо при этом пропуская его слова мимо ушей. Потом бинтованный замечает Накаджиму сидящего за столом и широко раскрыв глаза наблюдающего за разворачивающейся картиной. Дазай слегка улыбается и обходя Куникиду, как какой нибудь столб посреди дороги, подходит к Ацуши. –Привет, Ацуши-кун. Осаму приветливо машет ему. Накаджима в небольшом замешательстве смотрит за спину шатена. –Дазай-сан, вам лучше обернуться... Кареглазый недоумённо оборачивается и видит красного, как помидор, Доппо Куникиду и в этот же момент получает по лицу. –Как же ты меня достал! Ты даже меня не слушал! Ты вообще хоть когда-нибудь слушаешь?! Дазай обиженно смотрел на очкастого. –Куниаида-кун, ты слишком злой. –А ты слишком упырь! Иди работай, суецидник хренов! Осаму вздохнул и нехотя плюхнулся на кресло за своим столом. Доппо положил с громким стуком стопку бумаг на его стол. –Ты должен перепроверить эти бумаги. Очкарик направился за свой стол и стал что то сосредоточенно делать в ноутбуке. Бинтованный подвинул бумаги на край стола, надел наушники и половиной тела плюхнулся на стол. Он казался необычно задумчивым.

***

17:38 К концу дня Дазаю стало совсем скучно и он взглянул на стопку бумаг. Он взял один лист и положил перед собой. Подогнул один конец, подогнул второй... Через минуту он уже держал в руках самолётик. А потом и запустил этот самолётик... Конечно же в Куникиду. Доппо на мгновение отвлёкся взглянув на сомалётик. Тут было видно, его терпение лопнуло... Ну вообщем-то, день в агенстве прошёл как и обычно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.