ID работы: 14691920

И на вечно вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карты и любовь

Настройки текста
Ночь... Прекрасная ночь. С каналов Йокогамы веет свежим воздухом. Луна в эту ночь особенно прекрасна. Полная, яркая, светит желтовато-серым светом. В эту прекрасную ночь два врага заходят в пустую небольшую квартиру. Багровые тюли делают лунный свет падающий на простыни кровати ещё более прекрасным. –У тебя уютно. На это шатен лишь хмыкает. В его карих глазах отражается лунный свет предовая им кровавый оттенок. Дазай перемещается к ящику и достаёт колоду карт. –Может для начала съиграем? Фёдор хмыкнул, а потом кивнул. Хотя он уже хотел перейти к главному... –На что играть будем? Осаму на мгновение задумался, а потом удивительно спокойно ответил. –На минет.

***

После долгой напряжённой игры Достоевский кидает победную комбинацию. Дазай недовольно вздыхает. Он не любитель проигрывать. А ведь он был так близко к победе... –Я выграл. С некой довольной усмешкой произносит Фёдор. Дазай вдруг вспоминает о поставленном им же уговором. Он демонстративно вздыхает, хотя возможно и сам этого хотел... Достоевский садится на кровать и снимает штаны. Осаму стоит на коленях на полу. Шатен ухмыляется смотря на член своего партнёра. Сперва проводит языком по длине, а потом захватывает губами. Брюнет издаёт небольшой вздох вспрокинув голову назад. Дазай продолжает двигать головой, языком... Дост издаёт первый тихий стон и Осаму довольный продолжает двигаться. Фёдор не в силах сдерживаться кончает в рот шатену, тот всё проглатывает и облизывает губы. Дазай ухмыляется.

***

Достоевский обхватив запястья Осаму прижал их к кровати. Фёдор нависал над ним и его чёрные волосы свисали. Дазай хмыкнул слегка повернув голову на бок. Брюнет впивается в шею шатена, как голодная собака... Осаму издаёт стон. Руки Фёдора тянутся за смазкой...

***

2:34 Достоевский с тяжёлым дыханием распластался на кровати и его чёрные волосы рассыпались по белой подушке, Осаму лежал рядом свернувшись колачиком всё ещё издавая тихие стоны. Брюнет повернулся на бок обхватив шатена одной рукой за талию и придвину к себе. Он тихим, сладким шёпотом говорит на ухо Дазаю. –Я люблю тебя~ Осаму поворачивается к Достоевскому с расслабленной улыбкой –Взаимно~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.